3e567db6

Кандидат в мэры предлагает брать по 200 грн за приезд в Киев

Кандидат в мэры предлагает брать по 200 грн за приезд в КиевКандидат в мэры Киева Андрей Бенкендорф предлагает установить оплату за приезд на территорию столицы иногородних автомашин.

Согласно его заявлению, такие меры помогут сражаться с пробками, которые обездвиживают движение в Киеве.

«Пробки – это бич города, однако с ними можно и надо сражаться. К примеру, ввести оплату за приезд в Киев для иногородних авто», — заявляет Бенкендорф. Согласно его заявлению, каждый день через столицу проезжают около 200 миллионов авто из прочих населенных пунктов.

«Я предложу украинцам из прочих населенных пунктов оплатить пеню размером 200 грн и использовать за это наши автодороги, или оставить собственное авто на специально оснащенных при приезде в город стоянках и пользоваться высококачественным Московским социальным автотранспортом», — сообщил Бенкендорф.

Также, Андрей Бенкендорф убежден, что в Киеве надо сделать важно свежую технологию муниципального автотранспорта.

«Я полагаю, что один метод сделать муниципальные перевозки отработанными, скорыми и высококачественными – это исключать все малопассажирские автобусы (маршрутки) и сменить их нужным числом передовых автобусов и троллейбусов, воскресить Киевский трамвай», — заметил он.

Помимо этого, Бенкендорф отметил, что, развивая дорожно-транспортную сеть Киева, нужно равномерно заводить особые важнейшие полоски перемещения, по которым будет иметь право идти лишь городской автотранспорт и машины критических занятий.

Также Бенкендорф преложил разработать проект выведения автотранспорта под землю. «Если люди обнаружили метод возвести под Майданом самостоятельности большой коммерческий комплекс, что помешает нам сделать тоннели, которые сделают наиболее прекрасные места Киева пешеходными?» – сообщил Бенкендорф.

Оставить комментарий