Печать проектов

Любой проект требует высококачественной и точной распечатки на бумажных и других носителях. И по большей части это должна быть широкоформатная печать проектов, все детали, надписи и отдельные элементы которой необходимо передавать без искажений, четко и читабельно.

Для печати чертежей и технической документации мы используем высококачественную инженерную бумагу, а для презентаций или фотографий можно использовать матовую или глянцевую фотобумагу.

Распечатка проектов любой сложности должна осуществляться на профессиональном современном оборудовании, которое в состоянии обеспечить максимально точную цветопередачу изображения на любом типе бумаги разного формата. Как правило, это техническая и прочая документация, содержащая не только цветное изображение, но и диаграммы, графики и прочее.

Требования к подобной печати могут включать и заливку более чем десяти процентов от общей поверхности бумаги. Струйные плоттеры способны обеспечить высокоскоростную распечатку с соблюдением всех стандартов и требований к изображению, без искажений в пропорциях либо в цвете.

Распечатка проектов выполняется на высокопроизводительных лазерных и струйных принтерах (в зависимости от формата бумаги: А4, А3- лазерные принтеры, А2, А1, А0-струйные широкоформатные плоттеры).

Полученные чертежи могут применяться для оформления, демонстрации, для презентационных либо информационных плакатов. Печать проектов может осуществляться из различных технических программ с коррекцией изображения при необходимости.

Оставить комментарий