3e567db6

Стыдные мифов о сексе

Чем старше мы становимся, тем устойчивее становятся и наши убеждения. Казалось бы, ну чего взрослый человек может не знать о сексе? Основной принцип того, как это работает, понимают все. Но какие-то фишки до сих пор остаются непрочитанной книгой для многих людей. И нет, дело не только в удивительных фактах об оргазме.

Ты удивишься, но многие люди действительно верят в мифы про секс (даже если у них уже был секс и не один раз). Возможно и ты входишь в число невежд, а мы считаем своей миссией эту оплошность исправить. Все что нужно — сосредоточиться и выяснить, в чем же ты ошибаешься.

Мастурбировать вредно. Ты можешь сколько угодно читать о странных случаях искривления члена от усердной мастурбации или о снижении либидо у женщин, но это все — большой миф.

На самом деле, мастурбация так же полезна, как и секс. Это вполне естественная сексуальная активность, которая часто может не только не навредить, но и помочь лучше понять свои желания. У тебя, кстати, есть любимая категория фильмов для взрослых?

От позы зависит пол будущего ребенка. Если ты прогуливала уроки анатомии в школе, то вот тебе интересный факт: на пол ребенка влияют только X и Y хромосомы. Вирт бесплатно онлайн доступно всем на сайте rt.virtsexchat.com.

Мы сомневаемся, что остались те, кто хранит трусы в холодильнике или считает, что день фертильного окна влияет на пол ребенка. Все-таки дети — это не лотерея. Занимайся сексом в тех позах, в которых удобно и будет тебе счастье.

Мастурбируют только те, кто одинок. Если ты уверена в том, что твой парень не мастурбирует — это значит, что он умеет чистить историю поиска в интернете.

Просмотр порно, вопреки женским приступам ревности, — не считается изменой. Да и в целом, это нормальный процесс. Помнишь, мы уже говорили в пункте №1.

Секс для женщины намного серьезнее, чем для мужчины. Нет. Конечно, девушки готовятся к сексу немного дольше, чем парни стоят. в очереди за контрацептивами, но. это не говорит о том, что для женщин это намного. серьезнее.

Просто давление общества может сильно потрепать женщине нервы. Особенно, если какому-то мудаку придет в голову мысль о том, что их секс на одну ночь должен стать достоянием общественности.

Секс заменяет полноценную кардио-тренировку. Это не совсем так. Предположим ты занимаешься сексом целый час, в позе, которая действительно заставляет кое-какие мышцы работать. В этом случае ты действительно сжигаешь калории.

Но если твой секс больше похож на вайн, чем на интервью Дудя — у нас плохие новости. Особенно много калорий за 10 минут не сожжешь.

Не забывай о том, что любая практика должна подкрепляться хотя бы минимальной теорией и никогда не верь в мифы!

Оставить комментарий