3e567db6

Послезавтра автоперевозчики Украины блокируют столицу

Послезавтра автоперевозчики Украины блокируют столицу22 мая 2008 года прошло общее совещание Совета АсМАП и Стачечного совета интернациональных авто перевозчиков Украины. Принимая во внимание итоги работы, произведенной со времени образования Стачечного совета и выдвижения ним условий к главным органам аккуратной власти сравнительно конкурентоспособности российских интернациональных автоперевозчиков, все попытки отыскать «общий язык» с Федеральной таможенной службой и КГГА итогов не принесли.

Совет АсМАП Украины и Стачечный совет решили 6 июня 2008 года провести сигнальную акцию протеста. 6 июня да 06:00 утра будет сформирована колона авто в направлении Житомирской автотрассы, за селом Катериновка. 2-я колона сформируется на окольный проезжей части города Борисполя в направлении Киева между селами Небольшая Александровка и Безугловка. Перемещение колон по поставленному маршруту в направлении столицы стартует синхронно, в 06:00.

6 июня 2008 года в 09:00 стартует акция протеста около срединно кабинета Федеральной таможенного контроля Украины по улице Дегтяревской, 11 Г. В 07:00 автобусы с участниками акции из районов придут в Киев и приткнутся на улице Дорогожитской, наоборот монумента «Бабий Яр». После завершения акции протеста около налоговой службы все участники передвинутся к КГГА.

Оставить комментарий