3e567db6

Пляжный сезон: как правильно выбрать оптимальный купальник

Ну вот и настала пора отпусков: Instagram заполнился солнечными фото с океанских берегов, вариантами на привлекающие пул-бары и непереносимо короткие смуглые ноги… В целом, мы все основали проекты на такое ближнее лето, осталось скопить чемоданы и метнуться в отпуск. Без разницы, на каком бассейне он пройдет, а купальник должен быть что нужно. В случае если вас интересуют летние яркие купальники, рекомендуем обратиться на сайт goashop.com.ua.

Требование номер?1: скрываем минусы
Из нас мало персон с изящной фигурой и оптимальной кожей. И это совершенно нормально, не надо значительно насчет этого беспокоиться. Довольно только утаить собственные минусы, верно избрав купальник. Так вот, какие минусы тебе предоставляется возможность рассмотреть внутри себя и как их утаить:

Например, женщинам с «ушками» на боках достаточно легко решить данную неприятность, выбрав четкий купальник традиционной высадки с обширными перетяжками рядом. Такой фасон дает возможность практически «утянуть» великолепные побочные части и дать фигуре не менее подтянутый тип. Принципиально выбирать купальник такой модификации только собственного объема, по-другому «ушки» будут потешно выбиваться из-под ткани по краям!

Мало стройный пресс

Женщинам с округлостями в сфере животика больше подойдет престижная повышенная высадка трусиков. Она поможет тебе оторвать внимание от неудавшегося этой осенью СМИ — как на физическом уровне, так и зрительно — и показать на вашу компетентность в вопросах моды. Еще больший эффект предоставит раскраска купального костюма: если по краям будут черные полоски, твои ноги и животик будут представляться еще стройнее.

Чересчур большие плечи

Обладательницам большого плечевого пояса стоит сфокусироваться на избрании верха. Откажись от классических вертикальных бретелек и приостанови собственный выбор на диагональных, завязывающихся за шеей. Так что, плечи будут смотреться миниатюрнее.

Несерьезная фигура

Для женщин с андрогинной фигурой подойдет четкий купальник, в котором у трусиков будут на боку завязки, а у верха — пуш-ап. И то, и другое добавит пару см в необходимых местах. Но есть еще один прием — мощный топ. Масштабный топ обращает на себя внимание к груди и зрительно повышает ее размеры.

Внушительная грудь

В истории с большой грудью нужно выбирать открытый топ с обширными бретелями. Есть недостаточно чего страшнее впивающейся в плечо бретельки, сдающейся под гнетом 3-го объема. То же самое касается и низа: мощность должна быть адекватна фигуре владелицы. Другими словами мини-трусики будут выглядеть забавно, а полновесные «слипи» — вполне уместно.

Требование номер?2: вкладываем в купальник

Есть большой искус купить несколько доступных купальных костюмов различных фасонов и носить их на пляж по очереди. Но, практика показывает, нередко доступный купальник начинает давать себя в самый неуместный момент: тень сползает после 3-ей стирки или вообще оставляет след на гостиничном полотенце на шезлонге, временами начинают вероломно выползать нити, а может быть пластиковая застежка ломается… В итоге ты идешь в региональные супермаркеты приобретать обновку, которая, вероятнее всего, будет аналогичного качества.

Куда умнее еще дома сделать необходимую покупку, выбрав необходимый фасон без горячки и других ограничений. Дорогой купальник будет служить не 1 сезон, а если наскучит, его можно уверенно одеть в водоем спорт зала, так как высококачественная вещь без проблем вынесет тестирование хлоркой.

Оставить комментарий