3e567db6

На Украине стартовали реализации 3-х свежих сборок авто Чери

На Украине стартовали реализации 3-х свежих сборок авто ЧериМодельный ряд авто Чери, являющийся одним из наиболее больших на Украине, дополнился 3-мя свежими комплектациями авто. В торговой сети компании CA Automotive, скелетного подразделения компании УкрАВТО и формального дилера авто Чери на Украине, стартовали реализации свежих сборок модификаций Чери QQ, Тигго, Jaggi.

Чери QQ – комфортный седан А-класса, являющийся одним из самых лучших объявлений для тяжелого муниципального трафика. Подобным авто делают его малогабаритные размеры (протяженность/длина/высота миллиметров: 3550/1495/1485) и бюджетный мотор рабочим масштабом 1.1 л. и производительностью в 68 л.с. Этот мотор спроектирован вместе с австрийской популярной инжиниринговой организацией AVL. Нужно отметить тот факт, что, вместе спроектированные мотора Чери с AVL, инсталлируются на машинах подобных знаменитых брендов, как Фиат и Alfa-Romeo. 

Основная особенность новейшей сборки Чери QQ – это самодействующая 4-ступенчатая КП. Из-за этого авто стал не менее комфортным для работы в усиленном муниципальном трафике, в связи с тем что в регулярных пробках автолюбителю не надо будет отклоняться на регулярные манипуляции рычагом переключения передач. Также, принимая во внимание дешевую стоимость авто, Чери QQ будет прекрасным предложением для новичков автолюбителей. Помимо автоматической КП стандартная модификация Чери QQ дополнилась такими милыми и необходимыми для автолюбителя опциями как: электрические стеклоподъемники ведущих и задних окошек, усилитель руля, технология серьезной безопасности АБС, главный замок с дистанционным регулированием, внутренние зеркала с электрическим приводом, колесные диски из легкого сплава. Стоимость авто в такой комплектации составляет 50 500 грн. Шикарная комплектация Чери QQ специально содержит передние подушки безопасности для автолюбителя и пассажира, DVD – проигрыватель с USB портом и 4 динамиками, люком. В такой комплектации Чери QQ стоит 53 000 грн. 

 В новейшей сборки активный и бюджетный хэтчбек Чери Jaggi с состоятельным комплектом настроек дополнился передними подушками безопасности автолюбителя и пассажира. Стоимость авто в такой комплектации составляет 52 530 грн. Как и все показанные в Украине модификации Чери, Чери Jaggi предлагает покупателям намного «больше автомобиля» за дешевую стоимость. в базовою сборку Чери Jaggi входят такие настройки как: климат-контроль, колесные диски из легкого сплава, спортивная настройка задних зеркал, стеклоподъемники окошек ведущих и задних дверей, усилитель руля, иммобилайзер, главный замок с дистанционным регулированием, ведущие и задние противотуманки. Чтобы пассажирам не было скучновато в пути, Чери Jaggi оснащается магнитолой с 4-мя динамиками, а для удобства автолюбителя в новинке сидение регулируется в 6 назначениях, что позволит каждому нормально комфортно разместиться. Стоимость Чери Jaggi в стандартной комплектации составляет 46 000 грн.

Усовершенствованная комплектация Чери Jaggi улучшается технологией АБС. Авто в такой комплектации также притягивает собственной стоимостью, которая составляет немного не менее 50 000 грн. 

 Один из наиболее распространенных в России внедорожников – Чери Тигго также обрел свежую сборку, из-за чего данный авто еще более увеличит круг любителей. В новейшей сборки на Чери Тигго ставится мотор Мицубиси масштабом 2.4 л и производительностью 130 л.с. От 2-литрового мотора Мицубиси, устанавливаемый в стандартной версии, двигатель масштабом 2.4 л производительнее на 5 л.с., а максимальная тяга повышен на 30 Hm и составляет 198 Hm. Помимо этого, в новейшей сборки Чери Тигго обрел 4 – скоростную автоматическую КП. Из-за этого покупатели сумеют выбирать между серьезным драйвом на машинной коробки и беспечным и легким перемещении с автоматической КП. Стоимость Чери Тигго со свежим мотором и автоматической КП составляет 103 000 грн. Оборудование Чери Тигго дает возможность представить данный авто разве что не эксклюзивным соответствием стоимость/комплектация. Заключительная состоит из состоятельного комплекта настроек таких как: климат-контроль, электрические стеклоподъемники окошек ведущих и задних дверей, усилитель руля, технология инертной безопасности АБС, передние подушки безопасности для автолюбителя и пассажира, главный замок с дистанционным регулированием, обогрев ведущих кресел, CD- проигрыватель, обогрев заднего стекла, электрический привод задних зеркал и их обогрев, колесные диски из легкого сплава, ведущие и задние противотуманки. Настолько состоятельный комплект настроек за интересную стоимость, которая стартует от 92 200 грн дает возможность заявлять, что с Чери всегда покупают больше.

Чтобы еще более утолить требования заказчиков Чери, организация CA Automotive в начале мая 2014 г представит вэдовую версию Чери Тигго.

Подробнее на www.чери.net.ua

Оставить комментарий