3e567db6

Табун кабанов помогло милиции приостановить угонщиков

Табун кабанов помогло милиции приостановить угонщиковБешеная чушка по праву является одним из наиболее жестоких и небезопасных животных среди водящихся в Европе, но в эти дни в Германии команда кабанов повела себя очень принципиально, поспособствовав милиции в задержании двоих угонщиков.

Курьез случился неподалеку от поселка Шенберг на западе страны. Автодорожный дозор засек на автотрассе значившийся в угоне кроссовер и начал погоню. После короткого погони угонщики измялись полицейскую автомашину и закрыли в поле, веря уйти по прегражденной территории. Но в лесополосе кроссовер завяз, и 2 молодых нарушителя закона (двум было по 18 лет) приняли решение сбежать пешечком.

Одного из них оперативно теснили, а 2-го, до того как словить, понадобилось выручать от табуна спортивно настроенных кабанов, на которое он наткнулся в роще. Эксперты-зоологи заметили, что бегающий угонщик подчинялся серьезной угрозе: как раз в настоящее время у необузданных свиней вышло потомство, для обороны которого взрослые особи способны наступать на человека.

Оставить комментарий