3e567db6

Компоненты нового суперкара от Макларен!

Компоненты нового суперкара от Макларен!Как было обнародовано InfoCar.ua, в 2016 году будет снят с изготовления Макларен SLR, что, к тому же, показывает на конец партнерства между фирмами Мерседес и Макларен. После данного любой производитель автомобилей будет выполнять собственные суперкары без помощи других. Infocar.ua демонстрировал фотографии проходящего проверки концепта от Мерседес — SLC, однако Макларен в данном плане работает не менее «замаскировано».

Р11, как раз такое кодовое наименование обрел проект Макларен, скорее всего, будет в автомобильных салонах в начале марта 2010 года с кузовом купе, а автомобиль с откидным верхом будет годом позднее. Соперником нового среднемоторного авто будет Феррари F430, при этом Макларен будет легче и плотнее собственного соперника. Как было обнародовано Infocar.ua из собственных источников, на авто будет ставиться 550-сильный V8, который будет выполнять организация Mahle в Northamptonshire, что в Великобритании. За базу при проектировке, скорее всего, будет взят имеющийся мотор Мерседес.

P11, к тому же, будет основой для образования не менее заряженной версии Р12, которая будет «преемником» знаменитого Макларен F1. Как нам было обнародовано, на авто будет ставиться свежий 600-сильный мотор V10.

Оставить комментарий