3e567db6

Кому и для чего необходима медицинская лицензия?

Какие проблемы ждут владельца лечебной больницы, салона красоты либо косметологического офиса на пути к получению лечебной лицензии? Общий регламент о нужной документации, рекомендации и предупреждения от адвокатов компании. В случае если вас интересует медицинский кабинет лицензирование, рекомендуем обратиться на сайт mosfs.ru.

Кому и для чего необходима медицинская лицензия?

Медицинская лицензия необходима бизнесменам, открывающим лечебную больницу, стоматологический офис, массаж, обладателям косметологии и фитнес-клубов, где ожидается проявлять услуги, попадающие под типы лечебной работы.

Для чего заведению, прямо не сопряженному с лечебными услугами, требуется данный документ? Для решения на данный вопрос необходимо рассчитывать на список услуг, оказываемых компанией. Если говорить о незначительный парикмахерской с особыми услугами по расцветке бровей и наращиванию ресниц, лицензия не потребуется, в случае если салон красоты занимается терапевтической либо хирургической косметологией, медицинская лицензия необходима.

Требуют лицензии те косметологические услуги, при которых срывается либо вполне может быть расстроена цельность дерматологических покровов.

Педикюр и маникюр
Любые виды депиляции
Синтетический пиллинг
Аппаратная косметология
Прокалывание, тату
Любые виды массажа, помимо эстетического

Для декорирования лечебной лицензии вам понадобится:

Отыскать здание, оптимальное под планируемый тип работы и привести его в соответствующий тип в соответствии с условиями СЭС. Принципиально принимать во внимание, что условия различаются исходя из вида работы.
Получить на него заключение СЭС (Санитарно-Эпидемиологическое заключение)
Скопить общий пакет бумаг, требуемых для декорирования лицензии
Принять на работу в штат квалифицированных лечебных экспертов, докторов с профильным образованием и опытом работы по квалификации более 5 лет, прошлых курсы повышения квалификации по квалификации, оптимальные под ваши типы лечебной работы.
Установить сертифицированное лечебное оборудование под ваши типы работы по ГОСТам. Закончить контракт об обслуживании медицинской техники с компанией, имеющей на это право, получить лицензию на обслуживание медицинской техники.

И делать ряд прочих нужных условий.

Существенную помощь при получении лечебной лицензии проявят адвокаты — оформят документацию, однако решать вопросы с избранием и починкой здания, принятия прав на использование медтехникой надо будет собственноручно.

Оставить комментарий