3e567db6

Изготовление этикеток

Благодаря этикеткам можно выяснить продукцию излюбленной компании, и выбрать продукт по нраву. Все-таки, этикетки применяют не только лишь для того, чтобы завлечь чье-то внимание. Они несут внутри себя дорогую информацию – состав продукта, в какой стране произведен, когда, и какой имеет период годности. На этикетку применяться также штрихкод, вследствие этого изготовление этикеток необходимая и популярная услуга.

Этикетки производят различными методами, это находится в зависимости от компании продукции, от внешнего вида и тиража. К примеру, для изделий из стекла либо бутылей производят этикетки в качестве наклеек, либо пленочные бирки. Для дорогой парфюмерии, косметики либо сувениров применяют масштабные этикетки. На одежде вы могли отмечать или наклейки с голографическим изображением, или мануфактурные лейблы – они также являются специфическими этикетками. Если вы приобретали домашнюю технику, заметьте, разметка на рядах запчастях применяться лазером.

Если рассуждать о процессе изготовления, то в его базе находится цифровая печать. Опять-таки, технология печати отличается, зависимо от применяемых элементов. Она бывает шаблонной, офсетной, электрографической либо струйчатой. Если обертка производится по персональному внешнему виду, к примеру с разводами, то технику печати на мембране соединяют с высечкой по контуру.

В случае если вы желаете чтобы ваши этикетки владели функцией автоматической идентификации, то вам необходимо купить rfid метки. В эти метки прошит особый цифровой код, вследствие этого их рекомендуется использовать для обороны дорогой продукции, к примеру обороны от воровства одежды из престижного магазина.

Особенной известностью пользуются этикетки, имеющие самоклеющуюся базу. Для подобных этикеток можно использовать любой источник, основное, принести связующею базу загодя. От ее качества находится в зависимости, будет ли обертка держаться на пересеченной либо ровной плоскости. Наклейки производят 2-мя методами – при помощи флексографии (другими словами применяют гибкие клише) либо шелкографии.

Второй метод не менее дорогой, и его применяют для маркировки дорогостоящих продукции. Различия видны безоружным взглядом – наклейки, сделанные при помощи шелкографии объемнее. Их еще называют шильдами. Шильды накрывают полимерным слоем, что также служит охраной от внутреннего действия, и от машинных поражений.

Если вы будете без помощи других, на собственных термотрансферных сканерах распечатать маркетинговую продукцию, то вам пригодятся риббоны wax resin. Риббоны данной компании очень крепки, вследствие этого пользуются регулярным спросом.

Определенные компании как и раньше предпочитают хлопчатобумажные этикетки. Они до сегодняшнего дня важны, в связи с тем что для их производства требуется меньше финансовых расходов. Производят этикетки, применяя бумагу различной толщины. Это находится в зависимости от продукта, и его эксплуатации в будущем. Если продукт должен располагаться всегда на солнце, на помощь придет бумага.

И, в конце концов, для железной либо пустой тары применяют этикетки, сделанные из ПВХ мембраны, их еще называют термоусадочными. На рулонную ленту причиняют изображение и документ, по принципу пленочной печати. После этого края связываются между собой, основное, чтобы иллюстрация и документ удались гладкими. Дальше, ленту разрезают на одинаковые детали. После того, как этикетку закрепят к продукту, его оперативно греют до 300 C в дополнительной камере. Данный метод дает возможность этикетке продолжительнее держаться на изделии.

Оставить комментарий