3e567db6

Диваны с высокими спинками

Диваны с высокими спинками – сегодняшнее и многофункциональное решение для организаций. Благодаря им дизайн меняется практически за 5 минут в соответствии с нынешними целями кабинета. Диваны с высокими спинками — это разряд модульной офисной мебели.

Благодаря им можно имитировать место в соответствии со свежими производственными целями. Оптимальны для переговорных, в связи с тем что помогают в разработке удобной ситуации, располагающей к разговоре.

Трансформируемая мебель — активный аппарат распланировки места. Благодаря ей можно практически за секунды оформить частную зону для переговоров 2—4 людей либо общественной работы незначительных групп.

Если требуется провести совместное заседание в кабинете, модули без проблем соединяются, создавая единое место для собрания огромного числа людей.

Модульные диваны для кабинета отличаются габаритами и помогают в компании переговорных зон для различных по численности групп. Также благодаря им можно обустроить зону ожидания. Преимущества модульных диванов Отличная звукоизоляция.

Многообразие фигур и конфигураций. Модульные диваны для кабинета — это эластичный аппарат компании места. Если интересует ремонт мебели зайдите на сайт nachnisdivana.ru.

Их можно реконструировать из одноместных в двух- либо трехместные, устанавливать П-образоно либо наоборот друг дружку. Высота спинок также регулируется — второй либо 3-й ярус настраиваются в считаные секунды.

Надежность. Средний срок эксплуатации латексоподобного пенополиуретана составляет 10—15 лет. При этом он не утрачивает собственной упругости, сохраняет фигуру и не проминается.

Для изготовления неразборного каркаса применяется массив хвойных пород дерева, что дает возможность ему управляться с каждыми перегрузками.

Живописность. Диваны с высокими спинками отлично записываются в современные офисные места. Они важны в любых интерьерных композициях.

Оставить комментарий