3e567db6

Сиалис: аннотация по использованию

В какой-то момент в жизни мужчины появляются разные расстройства интимной жизни. При этом, патологии могут замечаться в любом возрасте. В особенности это касается парней после 50 лет. Отсутствующая либо немощная эрекция, ранняя семяизвержение довольно популярны в сегодняшнем мире. В случае нарушений эректильной функции доктора определяют особые избирательные ингибиторы. К подобным медицинским препаратам относятся пилюли Сиалис. Медицинский препарат используют для излечения импотенции любого характера. Что такое Сиалис Дапоксетин, как он работает, и в какой дозе его принимать?

Что из себя представляет Сиалис и как он работает?

Медицинский препарат Сиалис применяют для излечения эректильной функциональности у парней. При этом, лечащее средство не производит действия на уровень либидо. Главным серьезным компонентом Сиалиса считается тадалафил. Как раз благодаря ему эрекция не только приходит, но также и сохраняется нужное число времени до натурального процесса семяизвержения.

В фармакологии Сиалис относят к перечню медицинских препаратов ингибиторов фотодиэстеразы 5-го вида (ФДЭ 5). Данная команда медицинских препаратов убирает симптоматику импотенции у парней. Результативность средства отмечается в случае хорошего сексуального желания, стремления мужчины. Лишь при сексуальной стимуляции, психическом настроении настанет полная долгая эрекция после приема пилюли Сиалиса.

Что из себя представляет Сиалис и как он работает?

Как работает этот медицинский препарат? Все просто. Тадалафил освобождает диоксид азота в крови, увеличивает сосуды, расслабляет приглаженную мускулатуру низкого таза. Этим самым разгоняется приток крови к кавернозным корпусам полового члена, что и дает возможность появиться полновесной эрекции. Стекание крови из члена случится лишь по натурального семяизвержения.

Сиалис: аннотация по использованию

Аннотация по использованию Сиалиса показывает, что медицинский препарат сравнительно неопасен для совместного состояния здоровья мужчины. Так, тадалафил прямо влияет на ровные мускулы низкого таза, сосуды и вены пещеристых и кавернозных тел члена. При этом, эффект основного работающего вещества не идет на всю сердечнососудистую систему.

Прием средства не меняет состав и качество спермы. Потому, даже при импотенции, после потребления пилюли, у парней сохраняется половая функция. Также, медицинский препарат не не соблюдает гормональный тон, не понижает уровень эстрогена. Тадалафил прекрасно впитывается после внешнего приема. Также, пик производительности медицинского препарата не находится в зависимости от числа и времени приема пищи. Аннотация показывает, что Сиалис определяют мужчинам с разными нарушениями эрекции:

Недостающая эрекция;
Отсутствующая эрекция;
Ранняя семяизвержение.
Противопоказания к использованию

Как и любой иной избирательный ингибитор, Сиалис имеет собственные противопоказания к использованию. Прежде всего, его невозможно использовать тем подросткам, которые имеют персональную невыносимость тадалафила. По-другому могут обнаружиться аллергические реакции, небезопасные для жизни. Невозможно выпивать препарат мужчинам, принимающим нитраты.

Оставить комментарий