3e567db6

Премьера Опель Flextreme прошла во Франкфурте

Премьера Опель Flextreme прошла во ФранкфуртеКонцепткар Опель Flextreme появился на открывшемся сегодня автомобильном салоне во Франкфурте. Данная модель сделана при помощи нового дизайнерского языка, который отыскал отображение за рулем автомобиля GTC Купе, продемонстрированном на автомобильном салоне в Женеве, и был дополнен свежими элементами. Концепткар воплощает внутри себя традиции компании Опель по образованию кузовов с особенно эластичной трансформируемостью и интересным внешним видом.

Привод модификации Flextreme может служить отличной картинкой того, как будут в среднесрочной возможности смотреться транспортные средства с невысоким уровнем нездоровых выбросов.

В базе находится теория электрокара E-Flex, разработанная экспертами компании Дженерал Моторс, вследствие этого модель всегда применяет лишь электрическую тягу. Источником электрической энергии предназначаются литиево-ионные аккумуляторы, а специально по мере надобности энергия может поступать от дизельного мотора.

Теория E-Flex основывается на соединении разных видов привода за рулем автомобиля с одной платформой зависимо от того, какой тип источника энергии располагается вблизи.

Этот концепткар был показан в 2-ух прочих вариантах: на автомобильном салоне в Детройте в начале января 2007 г. он появился с 1,0-литровым 3-цилиндровым бензинным двигателем с турбо наддувом, нацеленным на употребление топлива либо бензина E85 (примесь 85% этанола и 15% топлива). А на выставке в Шанхае в начале апреля 2007 г. организация General Motors продемонстрировала спортивный концепткар с топливными элементами на водороде. Работая лишь на электрической тяге, авто способен пройти около 55 км.

Ведущие передние фары сделаны в качестве бумерангов. Отвесная часть фар размещена по традиции. В той части передние фары, которая имеет фигуру бумеранга, в легких поперечинах определены светодиоды, противотуманные фонари и воздуховоды для остывания тормозных устройств. Задние габариты меандрической формы целиком встроены в двери багажника и укрыты за стеклами.

К беспримерным особенностям авто относятся и двери багажника. Они напоминают 2 бабочки и по раздельности откидываются наверх сравнительно главной оси авто. Плюсом такой системы модификации Flextreme считается то, что упрощается доступ к грузовому отделу при откидывании дверей с боковой стороны на узкой парковке, когда авто стоит близко к стенке либо иным машинам.

Оставить комментарий