3e567db6

Ниссан и PlayStation рекламируют ДжиТи Academy

Ниссан и  PlayStation рекламируют ДжиТи AcademyВероятность принимать участие за команду Ниссан в 24-часовых автогонках на состояние в Дубаи предоставляется Ниссан, PlayStation и Гран Туризмо 5 Prologue ™

Руководители промышленности Ниссан и PlayStation решили для общего образования необычного экзамена по вождению – Академии ДжиТи. Восьмимесячное соревнование, которое будет проходить по всей Европе, покажет соединение онлайн и настоящего соревнований, претворяющее в жизнь наиболее немыслимые грезы 2-ух желающих победы пилотов. Бонус – четырехмесячная учебная платформа для принятия лицензии, позволяющей участвовать в состязаниях, затем последует настоящее активное участие в автогонках на Ниссан 350Z в составе команды Ниссан в 24-часовых автогонках в Дубаи в начале января 2009 г.

Для покорения места в Академии ДжиТи претенденты должны пройти линейку отборочных состязаний на рейстреке и за пределами рейстрека – начиная на государственном уровне в онлайновых состязаниях ДжиТи5 Prologue на PLAYSTATION®Network.

Академия ДжиТи базируется на продолжительное сотрудничество между PlayStation и Ниссан, которое зародилось, когда Ниссан сотрудничал с создателями серии Гран Туризмо из компании Polyphony Диджитал. Организация Ниссан снабдила машины, пилотов и обратную зависимость для образования безукоризненной игровой супер-реалистичной симуляции автогонок.

В 2007 году Ниссан прибегнул к Polyphony Диджитал для образования внешнего вида бортовика для нового суперавтомобиля GT-R от компании Ниссан. Функциональный экран гарантирует автолюбителя данными о работе систем авто – это первый пример такого партнерства в авто индустрии. В заключительной игре Гран Туризмо 5 Prologue на PLAYSTATION®3 (PS3™) авто GT-R от Ниссан входит в авто гараж из 71 авто грядущего, куда также входят еще 7 самых лучших модификаций спорткаров Ниссан.

Саймон Спроул (Si Sproule), коллективный президент по мировым коммуникациям компании Ниссан Motor Ltd. говорит: «Мы рады, что между Ниссан и Сони PlayStation формируется узкое партнерство. Это выигрыш для энтузиастов-гонщиков в состязаниях, нацеленных на долгую возможность, бонус, который сдружит мир игры и настоящих автогонок. Рассчитываем встречать наших свежих пилотов на состязаниях в Дубаи».

Академия ДжиТи начинает работать в середине июня.

Оставить комментарий