3e567db6

В следующем году Украина введет евростандарты качества нефтепродуктов

В следующем году Украина введет евростандарты качества нефтепродуктов

Кредиты наличными для студентов — это универсальный вариант для финансирования как повседневных нужд, например, совершения покупок, так и более дорогостоящих вложений — спонсирования путешествий и отдыха. Взять кредит для студента на выгодных условиях можно на сайте credit-dozp.com.

Как передает отдел связи с общественностью Минтопэнерго ссылаясь на министра Юрия Резво, «ориентировочно 20 октября указом Госстандарта будут введены свежие условия к бензинам и дизтопливу. Они начнут действовать в следующем году после принятия – другими словами приблизительно в начале сентября 2008 года, и правительство сейчас переходит к не менее твердому управлению качества бензина внутри данного яркого рынка», — цитирует Резво пресс-служба министерства. Согласно его заявлению, «в стране нет абсолютно никаких сбоев с поставками – рынок нефтепродуктов целиком заполнен и считается профицитным».

Как уточнил министр, в 2007 году на Лисичанском НПЗ выполнен самый крупный природоохранный проект – сконструирован передовой комплекс биохимической чистки канализационных вод. Он чистит все струи вод на автозаводе и дает возможность снабдить чистку стоков по всем вариантам загрязнений – более 90%, а по определенным вариантам загрязнений – 100%. Еще в 2005 году на автозаводе сконструирована установка изомеризации бензинов, которая сделала возможным ощутимо приумножить долю высокооктановых, передовых бензинов А-95 и А-98 в составе изготовления автозавода с одновременным усовершенствованием качества данной продукции. «Таким стилем, сегодня вся главная продукция Лисичанского НПЗ отвечает Евростандартам Евро-3/Евро-4», — заявил Резво.

Оставить комментарий