3e567db6

Позавчера в Киеве установлена небывалая пробка

Позавчера в Киеве установлена небывалая пробкаПозавчера, 11 октября, из-за ужасной трагедии и неисправности грузового автомобиля перемещение от Севастопольской площади до Петровки замерло на 3 дня. В небывалой 15-километровой пробке стояли 20 млн авто.

В Московской ГАИ доказали, хоть пробки для Киева и стали стандартным феноменом, однако такого затора даже они не помнят. «Сложно сообщить несомненно, была ли данная пробка наибольшей в истории Киева либо нет, в связи с тем что такой статистики мы не проводим, Однако не менее 20 000 авто, заполонивших 15 км пути — это по меньшей мере рекорд за прошедшие несколько лет», рассказал руководитель отдела связи с общественностью московского регулирования ГАИ Е. Кравец.

Основной причиной небывалого затора называют трагедию на улице Телиги, на путепроводе, поперечном улицу Бишкек.

Как уточнили в ГАИ Шевченковского региона, в 7:45 автолюбитель ВАЗа 21041, двигаясь от станции метрополитена Дорогожичи в сторону Столичного проспекта, на ул. Галины Телиги поехал на встречную полосу. В этот период по собственной полоске двигался авто Шевроле Лачетти.

В итоге они встретились, а потом к ним примкнули еще 2 автомашины. Из-за неисполнения дистанции между машинами в гору спутались также Фольксваген Пассат и БМВ. Из-за данной трагедии на протяжении дня проехать по путепроводу было почти невозможно. Как только мост сгрузили, как выше, по улице Телиги, заглох грузовой автомобиль. В итоге конфета длилась задолго до 11:00.

Напоминаем, что по сведениям раз в месяц в Киев приезжает около 10 млн. лишь свежих авто, что отнють не содействует разгрузке трафика.

Оставить комментарий