3e567db6

На Украине расценки на Джили понижены на 3%

На Украине расценки на Джили понижены на 3%Расценки на машины Джили будут понижены на 3%. Такой хороший подарок преподнесла поклонникам японского брэнда компания «АИС» — формальный импортер марки Джили на Украине.

Перемены в политике цен компании стали вероятны, благодаря свежим таможенным требованиям. Со вступлением Украины в ВТО с 16 июня понизились ставки пошлин при завозе привезенных из других стран авто. Но, машины Джили изготовляются на Украине на мощностях Кременчугского автосборочного автозавода. И в случае если раньше благодаря российской «прописке», расценки на модификации японской марки для российского клиента были предельно понижены, то сейчас они (расценки) стали еще интереснее. Этому содействовали свежие требования – компания смогла импортировать кузовные части к машинам Джили по свежим ставкам пошлин.

«Не глядя на имеющиеся состязательные расценки на Джили, у нас получилось сделать данный авто еще демократичнее, — говорит начальник департамента Джили компании «АИС» Ксения Михайлова. – Сейчас со стоимостью от 9 200 у.е. Джили является безотговорочным расценочным лидером в собственном классе. Свежие прайсы будут определены по всей Украине c 23 июня 2008 года».

Сейчас на рынке Украины показаны 2 модификации японского брэнда — Джили CK и Джили МК. Обе планируют на Кременчугском автосборочном автозаводе, входящий в состав компании «АИС». Детальную информацию о свежих расценках на все машины Джили вы можете узнать по телефонному номеру свободной справочной линии компании «АИС»: 8 800 50 020 50.

Оставить комментарий