3e567db6

Свежий ИЖ от «АИС-Лизинг» на уникальных условиях

Свежий ИЖ от «АИС-Лизинг» на уникальных условияхОрганизация «АИС-Лизинг», входящая в состав компании «АИС», представляет оптимальное предложение для обладателей большого бизнеса. Сейчас платный авто ИЖ 27175-036 можно получить в кредит на особых условиях.

Для принятия авто ИЖ 27175-036 в кредит сроком от 1 до 3 лет заказчику довольно привнести 20% предварительного платежа. Расчет можно провести, как в долларах США, так и в гривнах. Прибыльная ставка составляет от 7 до 11% ежегодно. Так что, при покупке фургона ИЖ 27175-036 по стоимости 42120,00 грн средний месячный платеж составит всего 1200,00 грн. Помимо приобретения нового авто, заказчик приобретает всеохватывающее сервисно-техническое техобслуживание на любой СТО всеукраинской сети «АИС» и общее оберегание рисков КАСКО на оптимальных условиях.  

«Эта акция нацелена, в первую очередь, на обладателей большого бизнеса, — выделяет начальник компании «АИС-Лизинг» Владимир Руденко, — и пользоваться ею может любой, включая физических лиц и федеральные хозрасчетные предприятия. При помощи этой платформы «народный» вагон ИЖ будет еще доступнее». В настоящее время в компании «АИС-Лизинг» работает платформа «Автолизинг-Скоринг». Ее критерии учитывают значительную экономию времени клиента. Изучение всех официальных операций вероятно в автомобильном салоне. Установление решения связанным с предоставления лизинга, в соответствии с критериями этой платформы, занимает от 30 секунд.

Платные автомашины Ижевского автозавода достаточно давно установлены российским водителям и сегодня считаются одними из наиболее подходящих платных авто на Украине. В последние годы качество их комплектации существенно повысилось (ИЖы сейчас оснащены современной нагнетательной технологией подачи бензина), а большая сервисно-техническая сеть «АИС» дает возможность обладателям приобретать высококачественный сервис по всей Украине. ИЖ 27175-036 рекомендуется с разными видами кузова – грузовой, изотермический, тепловой, грузопассажирский, зерновой вагон. На авто разносится гарантия сроком 1 год либо 20 млн. км пробега. 

Оставить комментарий