3e567db6

Вице-президент Румынии стал участником ДТП

Вице-президент Румынии стал участником ДТПВице-президент Румынии Траян Бэсеску стал в понедельник утром участником незначительного ДТП. Оно случилось недалеко от помещения мэрии Бухареста.

Глава румынского страны сам пребывал в автомобиле «Фольксваген Гольф», на котором устремлялся в собственную резиденцию. Внезапно перед ним быстро притормозила легковушка «Дачия», и президентский авто налетел в ее заднюю правую часть. Никто из участников ДТП не пострадал.

Траян Бэсеску в компании службы защиты сам открылся в отделение милиции, отмечающее незначительные трагедии, наполнил акт и прошел анализ на содержание спиртного. За данную трагедию он обрел 3 штрафных пункта (всего позволительно 15 на протяжении года, затем назначается пересдача экзамена). Вице-президент Румынии также должен оплатить денежный штраф размером 100 лей (немного не менее $40).

Он заметил, что ДТП случилось по его вине, в связи с тем что он «засмотрелся на сооружение Московской мэрии и окна собственного прежнего кабинета», в котором работал, когда был градоначальником румынской столицы до собственного избрания главой страны.

Оставить комментарий