3e567db6

Елизаветград тепло повстречал социальный проект Hyundai

Организация «Хюндай Motors Украина» продолжила реализацию социального проекта по усовершенствованию природоохранной обстановки на Украине – «Зелений несложенір Hyundai». В масштабах 2-го раунда проекта в Кировограде было снято 1000 деревьев различных пород.

Проект «Зелений несложенір Hyundai» начался этой осенью в Никополе и Кировограде, а продолжится весной в Мелитополе, Алчевске, Макеевке и Кременчуге. Всего в масштабах проекта «Зелений несложенір Hyundai» будет снято более 6000 деревьев различных пород в 6 городах Украины с трудной природоохранной ситуацией.

Геннадий Четверухин, финансовый директор «Хюндай Motors Украина»: «Компания Hyundai — считается современным разработчиком экологических авто технологий. Мы удерживаем мировые инициативы компании по обороне атмосферы и начинаем реализацию социального проекта по усовершенствованию природоохранной обстановки на Украине. Мы идем в те районы, где из-за нехватки средств в региональных расчетах, власти не готовы управиться с неприятностью без помощи других. Возлагаем надежды, наша помощь существенно усовершенствует природоохранную картину на местах и сможет помочь восстановить естественный баланс».

Hyundai регулярно контролирует воздействие собственного изготовления на атмосферу и проводит работы по подобным назначениям как: создание экологических технологий, исключение из изготовления углекислого газа, предупреждение засорения воздуха. Среди заключительных достижений компании в данной области – признание Североамериканским ответом по сохраняющим энергию технологиям (ACEEE) нового авто Хендай NF Соната самым экологически чистым авто 2008 года («Greener Choices 2008»). Хендай NF Соната c 4-цилиндровым мотором обрел 39 баллов из 100 вероятных и имеет сертификацию, как «Автомобиль с минимальным уровнем выбросов»,

Проект «Зелений несложенір Hyundai» поддерживали муниципальные власти Никополя и Кировограда, на очереди мэрии прочих населенных пунктов.

Владимир Пузаков, городской голова Кировограда: «Зелений несложенір Хюндай» — это отличный образец партнерства региональной власти и бизнеса в целях решения социальных  неприятностей, например усовершенствования природоохранной обстановки. Елизаветград – это  прекрасный зеленый город, однако, пока, большинство его насаждений давно стали неактуальными и не в состоянии служить фоном обороны от индустриального смога,  пыли и выпускных газов. Нам надо оздоровлять зеленый ресурс, и я чистосердечно рассчитываю, что представители огромного бизнеса будут и  в будущем проявлять нам помощь в решении данного вопроса».

К инициативе авто дилера «Хюндай Motors Украина» также подключилась распространенная российская команда «Авиатор» и юная брит-поп бригада «34». Вечер групп в помощь реализации проекта собрал на главной площади Кировограда более 8000 человек.

Оставить комментарий