Тойота продемонстрировала авто за $10 млн.

Тойота продемонстрировала авто за $10 млн.

 

Тойота осуществляет собственные опасности начать через несколько лет изготовление доступных авто, которые будут стоить меньше $10 млн. Пока до стокового изготовления самой дешевой Тойота далеко, однако жители страны восходящего солнца продемонстрировали миру концепт такой модификации под наименованием iQ. При этом, на стенде компании стоял авто не некоторого футуристического дизайна, каким обожают лакомиться французы, а автомашина с крайне привлекательным и разумным внешним обликом. А это означает, что перед вами не сказочный авто, а почти предсерийный вариант новой небольшой Тойота.

Протяженность данной машины составляет всего 2980 миллиметров. Это существенно меньше, чем у нашей «Оки» (3200 миллиметров.). Но представители Тойота заверяют, что внутри iQ сумеют сидеть 4 человека! Да-да, в такой крохе будет даже 2-й ряд сидений.

Какие двигатели будут находиться на стоковом виде такой Тойота никто еще не знает. Вероятнее всего, для удешевления модификации, жители страны восходящего солнца начнут оборудовать iQ незначительными 2- либо 3-цилиндровыми моторчиками с турбо наддувом. Впрочем не исключено и возникновение смешанной версии.

Оставить комментарий