Итальянские лавры команды Ситроен

Итальянские лавры команды СитроенВ Греции финишировало Авто-ралли Акрополис (Acropolis Rally) – восьмой раунд всемирного главенства по традиционному авто-ралли. Гонщики Ситроен Total WRT – Себастьян Лоэб и Даниэль Элена не только лишь продемонстрировали повышенное искусство в распоряжении военным С4, но также и вывели собственную команду на первую строчку в зачете.

4 дня под горячими лучами солнца стали истинным тестированием для пилотов. Не смогли обойтись и без «приятных» сюрпризов. Во 2-й день заезда болид Ситроен C4 WRC Себастьяна Лоэба проколол колесо. Однако даже данная беда не сумела воспрепятствовать французу стать очевидным лидером автогонок.

«Этот раунд – крайне короткий и строгий как к пилотам, так к технике и шинам. Тут надо в точности понимать, когда нападать, когда ездить безмятежнее. Мощь и конкурентоспособность нашего С4, «обутого» в покрышки Пирелли – основной залог успеха в Авто-ралли Акрополис», — заметил после завершения состязаний Себастьян Лоэб.

Благодаря данной победе, Ситроен Total WRT возглавила суммарный расчет первенства мира. Через 2 недели команду болидов с парным шевроном на капоте ждет второе тестирование – авто-ралли в Турции, победа в котором будет истинным летним прорывом Ситроен Total WRT.

Оставить комментарий