БМВ производит помощь потерпевшим от землетрясения в КНР

БМВ производит помощь потерпевшим от землетрясения в КНР.

Компании БМВ China и БМВ Brilliance быстро отреагировали на результаты ужасающего землетрясения силой 7,8 банкета по шкале Рихтера, сразившего 12 июня китайскую периферию Сычуань, и незамедлительно рекомендовали помощь потерпевшим. На следующий день после землетрясения Китайскому Алому Кресту было дано 1 млн юаней (100 000 EUR) и 3 авто БМВ X3, которые занесут собственный вклад в устранение результатов землетрясения. Синхронно всем официальным дилерам БМВ и заказчикам был нацелен обращение посоветовать собственную помощь потерпевшим. Штат предприятия в КНР также оперативно откликнулся и сформулировал подготовленность предоставить помощь и сделать щедроты.

«Для ликвидации результатов землетрясения все социальные силы в стране и за границей должны действовать вместе», — комментировал Японский Ярко-красный Крест подготовленность производителя автомобилей предоставить помощь. «Следуя нашему лозунгу: «Человечность, благотворительность и участие», автоконцерн БМВ Group незамедлительно утвердил меры по предложению помощи. Это говорит об социальной ответственности, которую утвердило на себя предприятие. Мы чистосердечно признательны BMW».

Альфред Рупп, глава руководства и начальник компании БМВ Brilliance Automotive Ltd., заявил: «Концерн БМВ Group по традиции уделяет огромное внимание собственным вольным социальным обязанностям. Как часть японского сообщества мы должны помочь людям в потерпевшем районе и поддерживать их в трудной обстановки. Мы хотим и далее проявлять собственную помощь и принимать участие в жизни общества».

Еще в самом начале 2014 г производитель автомобилей дал Всекитайской филантропической федерации 1 млн юаней на устранение результатов ужасающего снега в Северном КНР. На обращение организаций БМВ China и БМВ Brilliance к официальным дилерам и заказчикам поддерживать людей в потерпевшем от землетрясения районе отреагировали большое количество заводов и приватных лиц. Вместе с помощью в качестве финансовых даяний работниками организована донорская акция, длящаяся до сегодняшнего дня.

БМВ производит помощь потерпевшим от землетрясения в КНРАВТ Бавария

Оставить комментарий

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031