В Германии обнародован рейтинг самых лучших бывших в употреблении автомашин за ?5 млн.

В Германии обнародован рейтинг самых лучших бывших в употреблении автомашин за ?5 млн.Тем, кто готов дать на покупку авто менее 5-и миллионов euro, распространенный германский журнал Autobild рекомендует купить: в маленьком классе Фольксваген Lupо – очень доступный в содержании авто, техника и дизайн которого до сегодняшнего дня остаются вполне сегодняшними.

В компакт-классе, по словам германских корреспондентов, нет равных по долговечности модификации Мазда 323. Примерно классе оптимальная слава у не сильно броской на вид, однако на самом деле «неубиваемой» Мазда 626. В бизнес-классе первое место достиг Мерседес-Бенц 220Е, производившийся с 1984 по 1995 годы, — тот, который еще называют «последним истинным Мерседесом».

В классе «люкс» по анализам германских специалистов ведут «семерки» БМВ конца 90-х. Их покупка — опасное предприятие, однако может и повезти. Что касается бывших в употреблении вэнов, то их отыскать в данной ценовой группы очень сложно. Среди кроссоверов самой лучшей показала себя Тойота RAV4, среди спортсменов – Ауди 80 Купе, а среди так именуемых «янгтаймеров» (прекрасно сохранившихся автомашин 70-х – 80-х годов) – «Фольксваген Жук»

Оставить комментарий