Будущее СанЙонг глазами официальных дилеров

Будущее СанЙонг глазами официальных дилеровВ эти дни в Сильнее Водице прошла торговая пресс-конференция, посвященная вопросам движения и формирования марки СанЙонг на Украине. Ее учредителем выступил уникальный импортер СанЙонг на Украине организация «КМ-Украина» (компания «АИС»).

Участниками пресс-конференции стали главного директора специальных торговых и гарантийных центров, которые посетили столицу из 20 населенных пунктов Украины. На событии подытожили 2007 года и рассмотрели проекты на год текущий. «1911 реализованных авто СанЙонг в 2016 г — это, очевидно, награда всех 29 торговых центров, — полагает начальник компании «КМ-Украина» (компании «АИС») Олег Карабаев. – Зачастую благодаря их мастерству, 2008 год также показывает прекрасные итоги: в I квартале реализации повысились не менее чем  в 4 раза сравнивая с подобным временем минувшего года и составили 1000 реализованных авто. Благодаря быстрым ритмам формирования высота реализаций 2014 г увеличена до 4,5 миллионов авто. Помимо этого, рост числа обладателей корейских кроссоверов наткнул нас на идея об образовании «SsangYong-Club». Его демонстрация пройдет в данном году». 

В 2008 году организация «КМ-Украина» рассчитывает и дальше увеличивать торговую сеть до 39 торговых центров по всей Украине. Они все пройдут кропотливый подбор на соответствие коллективным стереотипам СанЙонг. Для служащих торговых центров спроектирована платформа целого ряда тренингов по увеличению квалификации и качеству сервиса заказчиков.

Среди намерений «КМ-Украина» на 2008 год — продолжение товарного ряда свежими модификациями знаменитых модификаций, и повышение поставок на Украину вседорожника Актион Спортс и вэна Родиус. Многолюдную обсуждение вопроса с официальными дилерами вызвал вопрос о гарантийном обслуживании. Как нам известно, высококачественный сервис – это благонадежность клиентов, вследствие этого поиск путей его улучшения всегда своевременен. Для усовершенствования качества обслуживания, импортер рекомендовал торговым районам действенные и стремительные модели доставки уникальных запчастей из Северной Кореи. Были предприняты решения об повышении склада запасных частей для быстрого снабжения районов.

Последним аккордом торговой пресс-конференции стало установление в каком-то смысле произносимой резолюции о том, что все официальные дилеры приложат минимум сил для покорения брэндом СанЙонг ведущих позиций на авторынке Украины.

Оставить комментарий