«Украинская страховая группа» поведает заказчикам всю истину о страховании

«Украинская страховая группа» поведает заказчикам всю истину о страхованииСтраховая организация «Украинская страховая группа» будет рекомендовать Интернет клиентов в вопросах страхования. 24 мая на страницах своего сайта компании www.ukringroup.com.ua  начнется проект «5 вопросов эксперту».

Два раза в неделю в рубрике «On-line консультация» «Украинская страховая группа» будет издавать блиц-интервью одного из собственных главных экспертов. Любой выпуск будет посвящен установленному нюансу страхования на Украине. В интервью специалист ответит на 5 главных вопросов в масштабах озаряемой темы. С июня по август эксперты компании среди остального сумеют поведать в том «Как выбрать отличную страховую организацию?», «Как форсировать приобретение выплаты?», «Как верно разбирать контракт страхования?». Все интервью будут соединены в архив и доступны на веб-сайте и по окончании проекта.

По словам руководителя регулирования менеджмента СК «Украинская страховая группа» Вячеслава Кырылива: «Выбор СК – так же значительное решение, как и выбор, к примеру, авто либо банка-кредитора. Люди, видящее это, разыскивают информацию у СМИ, опрашивают знакомых, разговаривают на форумах. Проект «5 вопросов эксперту» призван предоставить возможным заказчикам страховщиков подробную информацию для верного выбора»

Темы интервью и вопросы были составлены экспертами «Украинской страховой группы» на основании теста запросов, поступающих в колл-центр и на веб-сайт компании. Проанализированы были также порталы возможных заказчиков СК в интернете.

31 мая 2008 года СК «Украинская страховая группа» пустила в деятельность свежий веб-сайт. В итоге перемен у гостей возникла вероятность высчитать стоимость 5-и типов страховки, послать заявку и спросить online.

СК «Украинская страховая группа» действует на рынке Украины с 2000 года. Организация входит в ТОР-20 СК Украины, по страхованию КАСКО – в первую пятерку. «Украинская страховая группа» предлагает около 50 страховых товаров и имеет свою сеть офисов из не менее чем 100 отрядов. В начале февраля 2008 года 62% активов компании получила TBIH Financial Services Group, мажоритарным акционером которой считается лидер страхового рынка Главной и Западной Европы Vienna Insurance Group.

Оставить комментарий