Гран-при для нового БМВ X6. Гармоническая роскошь в черном оттенке на стенде компании АВТ Бавария

Гран-при для нового БМВ X6. Гармоническая роскошь в черном оттенке на стенде компании АВТ БаварияОрганизация «АВТ Бавария», формальный импортер БМВ, Мини на Украине, в масштабах Kyiv Automotive Show’2008 27 июня 2008 года продемонстрировала наиболее любопытную новинку автоконцерна БМВ данного года – первый во всем мире Спортс Activity Купе — БМВ Х6.

Свежий класс авто, эксклюзивная теория дизайна и динамика на диковинном до сегодняшнего дня уровне – это стало реальностью благодаря свежему БМВ X6. 1-ое во всем мире Спортс Activity Купе восхищает качествами и данными, которыми в сравнимой композиции не владеет ни один другой авто. В его дизайне спортивная фешенебельность огромного купе БМВ объединилась с производительным нравом модификации БМВ X. Эксклюзивных ходовых свойств БМВ X6 удалось достичь благодаря свежему соединению обычной для марки динамики на автодороге с необыкновенными полномочиями при перемещении по каждому грунту.

По итогам выборочного опроса гостей демонстрации организация «АВТ Бавария» обрела основную премию Kyiv Automotive Show 2008 — Гран-при за авто БМВ X6.

На Украине свежий БМВ Х6 рекомендуется с 3-мя версиями двигателелей:

БМВ X6 xDrive50i с бензинным двигателем V8 с парным турбо наддувом и прямым впрыском (407 л.с.), БМВ X6 xDrive35i с рядковым 6-цилиндровым бензинным двигателем с парным турбо наддувом и прямым впрыском (306 л.с), БМВ X6 xDrive30d с рядковым 6-цилиндровым дизельным мотором с турбо наддувом и технологией прямого впрыска Common-Rail 3-го поколения (235 л.с.).

Помимо демонстрации БМВ X6 организация «АВТ Бавария» в масштабах Kyiv Automotive Show’2008 на собственном стенде продемонстрировала весь модельный ряд авто и байков БМВ:

  • машины БМВ: свежие БМВ 1 серии купе и автомобиль с откидным верхом, следующее поколение спорт-купе БМВ М3, и знакомые модификации БМВ 1 серии 3-х и 5-ти дверные версии, БМВ 3 серии автомобиль с откидным верхом, БМВ 5 серии, БМВ 6 серии автомобиль с откидным верхом, БМВ 7 серии, БМВ Х3, БМВ Х5, БМВ Z4 купе;
  • машины Мини: наиболее уникальная новинка Мини Клабмен в круге модификаций Мини Купер и Мини Купер С, и автомобиля с откидным верхом Мини Купер;
  • байки БМВ: БМВ F 800 GS, БМВ R 1200 GS, БМВ R 1200 GS Adventure, БМВ K 1200 R, БМВ R 1200 RT, БМВ K 1200 LT;
  • исключительность стенда в особенности выделял эксклюзивный авто — БМВ Альпина B6 С;
  • наиболее робкие ощущения гостей вызывали 2 авто: Роллс-Ройс Фантом и Роллс-Ройс Drophead Купе.

Превосходная фешенебельность, уникальный образ, роскошь и исключительность — главные выговоры стенда компании. Трехэтажный стенд спроектирован конструкторами БМВ Group: на 1-м уровне экспонировались машины и байки, на 2 уровне была основана VIP область для досуга заказчиков. Особую гармоничность и неповторимость щиту добавили все машины БМВ, сделанные в черном оттенке.

В собственной поздравительной речи Александр Тимофеев, гендиректор «АВТ Бавария», заметил значимость выполнения демонстрации для деятельности любой автокомпании: «Высокий уровень компании демонстрации такого масштаба позволяет возможным заказчикам на азиатском уровне ознакомиться с новинками авто мира. На нашем стенде мы попытались восстановить и дать мир БМВ, чтобы все гости ощутили ту особую ауру, которая охватывает наши машины и байки. Мы убеждены, что гости демонстрации просто не сумеют пройти минуя нашего шикарного стенда с белыми BMW».

Для компании «АВТ Бавария» активное участие в Kyiv Automotive Show’2008 позволяет доказать собственную первую позицию в разделе премиальных автомобилей. Каждый год украинский рынок является все более и более интересным для производителей автомобилей великолепных авто, впрочем очевидно есть определенные свежие линии:

Аксель Беркерман (БМВ AG), управлять подразделения БМВ М и БМВ Individual района Основная и Западная Европа: «На течении нескольких заключительных лет Украина занимает одну из ведущих позиций по предзаказу авто в выполнении Individual в процентном соотношении к совместному масштабу реализаций. Мы также гордимся тем, что наши машины БМВ М также пользуются известностью у клиентов на Украине. Мы убеждены, что следующее поколение модификации БМВ М3 купе и автомобиль с откидным верхом будут также оценены почитателями больших технологий».

Д. Коновалов (Альпина Burkard Bovensiepen GmbH + Co. KG), начальник по продажам района Западная Европа: «Бренд Альпина сравнительно не так давно был замечен на Украине, однако накапливает известность. Можно даже сообщить, что как раз российские заявки позволили по-новому посмотреть на эксклюзивность авто Альпина и посоветовать еще более перспектив по их персонализации для обладателей этих уникальных автомобилей».

По окончанию демонстрации замечательные новинки БМВ вышли в залах российских официальных дилеров.

Оставить комментарий