Мужские забавы на машинах Great Wall

Мужские забавы на машинах Great WallКрасива весенняя пора – насыщенность красок, прохладу воздуха, аромат листвы, и что самое главное – в полном апогее год охоты. Осень – прекрасное время для серьезного времяпровождения. А что надо истинному мужчине для отличного незабываемого досуга? … Ощутить себя охотником,  добытчиком, проверить себя в равнинных условиях, почувствовать всю палитру чувств от необычной езды  на правильном металлическом жеребце.

Представители рода кроссоверов Great Wall сумеют без особенного труда пройти опаснейшее бездорожье и предоставить ощутить вкус адреналина подлинным знатокам. Без мельчайшего надлома в собственных отлично уложенных машинных мышцах эти автомашины победят любую, даже наиболее неадаптированную для езды плоскость.

26 октября выяснить на деле о возможностях авто Great Wall, об их характерных данных, технологических данных помогла интересная поездка – охотничье состязание, созданное организацией «Атлант – М Китайские автомобили».  Организация позвала представителей прессы проверить собственные силы в истинных мужских потехах – охоте, рыбной ловле и спортивному ориентированию, созданные в масштабах квеста в пригородах Киева.

И несколько слов о тех, кто стал в сей день основными ассистентами искателей  приключений. Флагман брэнда Great Wall – кроссовер Hover – 1,5 года успешно эксплуатируется на Украине и притягивает все большее внимание водителей. Его дизайн сегодня целиком отвечает представлениям о передовых машинах, а мотор с многоточечным впрыском 4G64 Мицубиси, 2,4 л, гарантирует большие высокоскоростные качества (до 170 км/час) при среднем затрате бензина АИ-92 – 8,9 л/ 100 км. Авто оснащен 2-мя подушками безопасности подготовки компании Siemens и технологией АБС+EBD изготовления компании BOSCH, что дает возможность ощущать себя на самом деле смело на автодороге и приобретать от вождения авто подлинное наслаждение.

Вседорожник So Cool сделан на основе модификации Pegasus. Его значительным различием от коллег по классу считается высочайший уровень удобства для автолюбителя и 4-х пассажиров. Солидная грузоподъемность дает возможность завоевать в путь почти все, что нужно для далеких поездок. So Cool оборудован SABS, усилителем, электрической регулировкой зеркал и электрическими стеклоподъемниками. Ходовые качества автомашины гарантирует мотор Тойота 419 QE с масштабом 2,3 л, различающийся собственной экономичностью – 7,9 л АИ -92 на 100 км.

Вседорожник Deer, сделанный на основе кроссовера Safe, – реальная «рабочая лошадка», он качественен, непритязателен и удобен. Deer владеет повышенной маневренностью, благодаря независимой ведущей подвеске и ведущим дисковым тормозам. Это авто, испытанный активной работой в РФ, утвердившей его необыкновенную живучесть.

Оставить комментарий