3e567db6

Внедорожник Тойота C-HR обрел первый тюнинг

Малогабаритный внедорожник Тойота C-HR синхронно обрел 2 комплекта доводок. Версии приготовили в TRD, спортивном отряде «Тойоты», и стремянном тюнинговое ателье Modellista.

В TRD спроектировали для внедорожника «агрессивный» (Aggressive Style) и «экстремальный» (Extreme Style) комплекты. Первый различается не менее спортивным стилем, а в его состав вошли обширный сплиттер, другой обратный амортизатор, 18-дюймовые колесные диски и дефлектор на крышке багажного отделения. Также, для C-HR вы можете заказать иные ведущие сидения.

Пакет Extreme Style подразумевает приблизительно такой же комплект доводок, однако с темными пластмассовыми накладками на арки колес и врезкой в ведущем обвесе под сплав, и огромными брызговиками.

В Modellista также приготовили 2 вида тюнинга: Boost Impulse Style и Elegant Ice Style. Оба комплекта надеются колесные диски из легкого сплава большего размера и низкопрофильные покрышки, и свежие детали обвеса по кругу.

Внедорожник Тойота C-HR обрел первый тюнинг

Тойота C-HR Modellista Boost Impulse Style

При этом в 1-м случае учтены еще 2 спойлера на крышке багажного отделения, стилизованная радиаторная решетка и искусственные «вентиляционные» накладки на ведущие плоскости.

Пакет Elegant Ice Style различается обработанными хромом ручками дверей и врезками в каркаса зеркал.

Внедорожник Тойота C-HR был показан осенью 2016 года. Модель сконструирована на новой модульной базе TNGA, дебютировавшей на гибриде Приус 4-го поколения. В гамму моторов вошли 1,2-литровый 112-сильный турбированный мотор и смешанная 122-сильная система с 1,8-литровым бензинным двигателем в базе. Коробки переключения передач: 6-ступенчатая аэромеханика или вариатор. Изначально внедорожник оборудуется ведущим приводом.

Оставить комментарий