3e567db6

Тесла обучила электромобили без помощи других выбывать из авто гаража при помощи «умных» часов

Организация Тесла произвела свежую версию ПО для электрокаров Модель С. Благодаря восстановлению на машинах раздалась функция Summon, при помощи нее электромобиль может без помощи других подъезжать и выбывать из авто гаража. Отныне активизировать платформу можно при помощи часов Эпл Watch, телефона либо клавиши на ключе.

На сегодняшний день функция Summon пока еще проходит ступень beta-тестирования. В компании утверждают, что в итоге данная система авто «проехать через всю страну для встречи с вами, при этом заряжая себя в пути».

Напоминаем, в начале декабря 2015 организация Тесла обновила ПО для электрокаров Тесла Модель С и Модель X. Из-за этого на машинах возникла функция независимого регулирования. Благодаря ей электромобили могут без помощи других заменять полосу при подключенном поворотнике и припарковываться одновременно иным автотранспортным средствам. Платформу обновления Version 7 можно скачать через сеть-интернет.

Система независимого регулирования, которая возникла на Тесла, не в состоянии целиком сменить автолюбителя. В североамериканской компании выделяют, что в автомобиле так или иначе должен располагаться человек, который будет контролировать перемещение Модель С. Активизируется автопилот парным нажатием особого рычага в автомобиле. Кроме Модель С, свежую прошивку можно установить также на внедорожник Модель X.

Собственный первый целиком независимый авто североамериканская организация рассчитывает пердставить через 2 года. Согласно его заявлению создателя брэнда Илона Маска, у Тесла есть все нужные детали для образования беспилотника. Но компании нужно решить ряд вопросов с федеральными стабилизирующими органами.

Тесла Моторс, направленная на изготовление электрокаров, базируется в 2003 году. С 2008 г. поставляет на рынок спортивную автомашину Тесла Родстер. В 2012 г. организация продемонстрировала хэтчбек Модель С. Штаб компании-производителя располагается в городке Пало-Альто, Калифорния. Штат компании содержит не менее 2-ух миллионов человек.

Оставить комментарий