3e567db6

Журнал Motorcycle США закрывается после 20 лет удачной работы

Журнал Motorcycle США закрывается после 20 лет удачной работыПосле 20 лет удачной работы знаменитый североамериканский журнал «Motorcycle США» закрывается.

Ошарашивающие вести, в связи с тем что за все годы издание вошло в число самых лучших ежедневников. Американцы озаряли байки, гоночные события, сообщали обзоры и тест-драйвы. В общем, был любопытный текст, который мы временами издавали для вас. Вести вышли на Twitter, однако, скорее всего, бригада «Motorcycle USA» делает огромное объявление для формального веб-сайта, чтобы пояснить внезапное решение «MAG Retail Groups».

Барт Мэдсон, основной редактор, сообщил на Twitter: «Неутешительные вести, однако я очень очень горжусь тем, чего за все годы достигли в MotoUSA. Мы собрали лучшую команд в нашем бизнесе и оставляем за собой собрание творений, сообщающий самих за себя.

Мы также прекрасно провели время, работая в команде, и я желаю всем собственным коллегам результатов в грядущих начинаниях. Я также планировал поблагодарить наших читателей за их помощь. Яркие годы!»

Журнал Motorcycle США был основным североамериканским изданием, из-за этого крайне жалко, что они закрываются.

Оставить комментарий