3e567db6

Как выбрать тюбинг

Тюбинги подходят для всех — для детей и взрослых. Они достаточно огромные, вследствие этого их преимущественно приобретают семьи и компании товарищей. Тюбинг купить в Минске можно на удобном сайте tubing.com.by.

Какие тюбинги могут быть
Тюбинги могут быть 2-ух типов: камерные и бескамерные.

Камерная булочка состоит из авто камеры, другими словами шины, и крепкого чехла снизу. Она крепкая, ясная, прекрасно скользит по снегопаду и из-за этого развивает большую скорость, при этом труднее бескамерной и занимает больше места. Если необходим плита для всей семьи, лучше выбрать как раз камерный вариант, в связи с тем что он не менее стойкий и качественный благодаря тучному и сильному третьему пласту. Такая булочка меньше подвергается поражениям.

Бескамерная булочка — это плита без камеры внутри, другими словами без авто шины. С внешней стороны нет специального слоя защиты. В базе — камера из ПВХ, которая служит чехлом. Из-за этого изделие выходит легче и плотнее, а его легче проколоть. При этом такую ватрушку применяют и на воде как круг.

Камерные модификации можно раздуть любым насосом, даже автомобильным. Бескамерные изделия вздувают, а невозможно применять для этого автомобильный насос, в связи с тем что есть риск перекачивания и деструкции ватрушки. Можно использовать велосипедный насос.

Из каких элементов их делают

Ватрушки заключаются из дна, верха и подлокотников. Дно как правило создают из ПВХ и нечасто из пластика. ПВХ не покрывается трещинами, даже если вы наскочите при катании на камень либо ветку, а есть риск изрезать либо проколоть изделие. При таком раскладе дно из ПВХ без проблем заштопать при помощи водянистого поливинилхлорида, который по-другому называют некрепкой латкой. С пластмассой так сделать не выйдет — для ремонта надо выбирать другой источник, к примеру мгновенный клей.

Топ ватрушки делают из ПВХ либо ткани. Первый вариант качественнее и сильнее, а дешевле.

Как правило ручки у ватрушки делают из ПВХ, а затем их прошивают либо наказывают по краям изделия. Есть модификации с металлопластиковыми лодочными элементами, за которые комфортно держаться, в особенности на скорости. Они огромные и всегда сохраняют собственную фигуру. Как правило их клеят к ватрушкам огромного объема.

Как выбрать необходимый объем

При избрании тюбинга нужно смотреть на размер и вес, который он выносит.

Размер нужно сопоставить с подъемом того, кто будет кататься на ватрушке. Данный уровень нужен, чтобы узнать, способна ли человек достать до подлокотников изделия.

Для детей подъемом до 100 сантиметров понадобится булочка размером 85 сантиметров. Подбирая модель для молодого человека либо совершеннолетнего подъемом 100–165 сантиметров, обратите свое внимание на изделия размером 85–95 сантиметров. Если вы приобретаете ватрушку для человека подъемом 170–190 сантиметров, понадобится размер от 100 сантиметров.

Для всей семьи выбрать ватрушку без проблем: необходима огромная модель — от 120 сантиметров в поперечнике.

Принципиально, чтобы булочка держала вес опекунов и малыша. В такой ситуации это целиком зависит от объема. На небольших продуктах вдвоем кататься невозможно.

Оставить комментарий