3e567db6

Что такое оффшор

Понятие «оффшор» крепко вошло в обиход бизнесменов и деловых людей, часто применяется в диалогах о налогообложении и в головах людей соединяется с каким-то идеалом обилия, признаком чего-то, вероятно, нелегального, а крайне интересного.

«Он Вам не Димон, Навальный, Оффшоры? » — из показанных слов представляешь лишь слово «Димон»? Давайте разбираться, что все-таки представляет собой ОФФШОРЫ

Оффшорная зона – это некоторый участок земли(суши, воды, не имеет значения) или участок страны или а само правительство, которое предлагает поощрительные условия для ведения бизнеса.

Другими словами предоставляет самые низкие налоги или совсем не берет налоги и не требует ввести Бухгалтерскую учетность. А оффшорная компания – это компания оформленная на территории оффшорной зоны и имеющая льготы.

А вот для того, чтобы отмывать нечистые деньги, методом передвижения средств на наши счета (или на счета наших партнеров) в оффшорах, затем выполнять спрыснув и закрывать компанию со всеми потрохами.

Чтобы создать офшор, нужно посетить одно из оффшорных стран, создать там компанию и оплатить платеж, после посетить Россию и создать тут счет для отправки денежных средств на счет оффшора и тому подобное.

А все-таки сама идея использования офшор под спрыснув существует достаточно давно, а первые кто ее начали применять – это наши предприниматели и депутаты.

Как, спросите вы? Да просто, очень многие современные Отечественные компании зарегистрированы на оффшорах и выплачивают в РФ настоящие копейки, этим самым уходя от налогов (в совместной стадии). Если не знаете как купить оффшор в Англии зайдите на сайт www.wugroup.ru.

Сию секунду мне хотелось бы поведать про несколько оффшорных зон, самые комфортные или те которые просто неопасны, а также поведаю про некоторые плюсы и минусы офшор. И так сперва доведем в образец основные преимущества в оффшорах:

Неимение налогов. Бизнесмен должен оплатить ежемесячный платеж, он целиком выпущен от уплаты налога на прибыль.

Оформленная оффшорная компания является правомочным объектом деятельности на интернациональном рынке. Если надумали купить оффшор в Белизе узнайте как сделать пройдя по ссылке.

Изобретение предприятия происходит в самые короткие сроки. На сбор нужных документов теряется недостаточно времени.

Бизнесмен предпочитает подходящую фигуру организационно-правовой деятельности из представленного списка. Если желаете купить оффшор в БВО загляните на сайт www.wugroup.ru и узнайте все подробности.

Траты предприятия самые низкие. Это выражается тем, что во всех государствах они сняты от прохождения аудиторской проверки (к примеру, к офшорам Белиза не предъявляется никаких условий по Аудиту).

После того как компания будет зарегистрирована в финансовой зоне, она имеет право открыть в банке вычисленный счет. При этом лично находиться совершенно не обязательно.

В оффшорной зоне никто не имеет право приобретать информацию о компании. Это может быть в том случае, если на это будет решение трибунала.

Компании, оформленные в данных юрисдикциях имеют право вести бизнес во всем мире, в том числе в стране регистрации. На них не идут возможные ограничения по перемещению экономических потоков.

ОАЭ — На данный момент, наверное, ОАЭ одна из лучших оффшорных зон мира.

Оформленные тут компании целиком сняты от налогов и сдачи отчетности. ОАЭ не входит ни в один из оффшорных списков и на процедуры с компании из ОАЭ не накладываются никакие ограничения.

КИПР — Наверное, лучшая юрисдикция в Европе. На Кипре минимальный налог в Европе — 10%, что дает возможность использовать компанию в большинстве моделей по оптимизации

Мальта — Одна из лучших азиатских юрисдикций. Благодаря регионального законодательству вероятно понижение налога до 5%, что дает возможность использовать компанию в большинстве моделей по оптимизации.

Панама одна из лучших оффшорных зон. Очень быстро развивающийся офшорный центр. Оффшоры целиком сняты от налогов и сдачи отчетности.

Сейшельские острова — Одна из лучших оффшорных зон. Облегченный процесс регистрации компании, общее неимение налогов и отчетности. Общая секретность.

Доминика — Одна из лучших оффшорных зон. Очень быстро развивающийся офшорный центр. Оффшоры целиком сняты от налогов и сдачи отчетности.

Багамские острова — По масштабу оффшорных контрактов Багамы занимают одно из первых мест во всем мире. Оффшоры целиком сняты от налогов и сдачи отчетности.

На деле офшорные модели работают приблизительно так. Предположим, есть некоторый предприниматель, обладающий на территории РФ большим заводом X. Предприниматель приобретает/открывает в случайном офшоре какую-то оффшорную компанию Y (купить компанию «под ключ» можно практически за пару часов. Стоимость услуги от 1 до 15 млн. долл., а зафиксировать свою компанию можно за срок от 7 суток до 3 месяцев).

Затем продукция предприятия X реализуется компании Y по самой низкой стоимости, что гарантирует максимальный налог на прибыль, плаченный в России (ставка 20%). А потом Y реализует товар конечному клиенту по реальной стоимости, при этом никакой налог платиться при этом не должен.

Но при этом время от времени появляется аспект, сопряженный с таможенным законодательством, а конкретнее перечень аргументированных расценок – это иногда заставляет предпринимателя искать подходящую стоимость, которая будет внутри таможенного коридора. Х также может брать в роли представителя компанию в другой стране (агентская схема), играть поставщиком, заключая контракт с субподрядчиком (строительная схема), играть в качестве перевозчика товара (автотранспортная схема) и т.д. Как правило офшорная компания Х регистрируется на «номинального» учредителя – т.е. на лицо, которое по документам обладает организацией, а на самом деле не имеет прав распоряжаться ею.

Практически управляет организацией и приобретает прибыль сам предприниматель, представляющийся бенефициаром. Не является секретом, что среди них возможно окажутся высочайшие чины РФ. О настоящей принадлежности компании Х знает лишь банк, в котором фиксируются счета офшорной компании плюс регистрирующий представитель, устраивающий регистрацию офшора.

Права предпринимателя на владение оффшором укрепляются особенной декларацией, именуемой трастовой декларацией или декларацией бенефициара. По этой декларации фиктивный акционер (основатель) обладает активами фирмами от имени и в интересах предпринимателя. Также оговаривается, что фиктивный основатель должен получить согласие настоящего обладателя на передачу активов офшорной компании.

В конечном итоге все права, и дивиденды и прибыль компании принадлежат только предпринимателю. Его потери на самом деле – регистрация оффшора, возможные незначительные ежемесячные приготовление от островного страны (фактически, совместно с платой за регистрацию компаний это главная статья заработка заключительного), и взносы за юридическое сопровождение в регистрационное агентство.

Вероятнее всего они с лихвой накроются доходом, принимаемой организацией. Всего в оффшорных зонах по примерным анализам располагается 11,5 трлн. долл. состояния, что приблизительно в три-четыре раза больше, чем во всех хеджевых или биржевых фондах мира на нынешний момент.

Оставить комментарий