Обеспечение безопасности вашего ПК дома

Обеспечение безопасности ПК помогает избежать вредных программ и защититься от усилий взлома в целях хищения ваших собственных данных. Вот несколько способов, которые помогут понизить онлайн-риски при применении ПК дома, подробнее на https://computerinfo.ru/vsyo-o-bezopasnosti/.

Рекомендации по обороне вашего ПК

Применение компьютера

Обратите свое внимание, что Windows 10 и Windows 8 имеют интегрированные компьютеры, которые интегрированы автоматом.

Обновляйте все ПО

Не забывайте подключить автоматическое восстановление в Центре обновления Windows, чтобы сохранять Windows, Майкрософт Офис и прочие дополнения Майкрософт в важном пребывании. Подключите автоматические обновления для постороннего ПО, в особенности интернет-браузеров, Adobe Acrobat Reader и прочих систематически применяемых дополнений.

Применяйте и систематически обновляйте противовирусное ПО

Если вы работаете с Windows 10 либо Windows 8, Безопасность Windows либо Центр безопасности Заступника Windows установлен на вашем устройстве.

Не забывайте предохранить пароли

Чтобы выяснить, как это сделать, обратитесь к разделу Оборона паролей.

Не открывайте сомнительные вложения и не жмите сомнительные сноски в известиях.
Они могут отражаться в электронной почте, твитах, публикациях, интернет-рекламе, известиях либо инвестициях и время от времени скрываются под уполномоченные источники.

Безопасный осмотр интернет-страниц

Пытайтесь не навещать сайты, предлагающие вероятно нелегальное содержание. Некоторые из них ставят на вашем ПК вредное ПО либо могут предложить закачки, имеющие вредное ПО. Применяйте передовой интернет-браузер, к примеру, Майкрософт Эдж, который вполне может блокировать вредные сайты и предупредить старт на ПК вредного кода.

Не пользуйтесь пиратскими элементами

Опасайтесь потоковой трансляции либо скачивания кинофильмов, музыки, книжек и дополнений из недоверенных источников.

Не применяйте USB либо иные внутренние устройства, не принадлежащие вам
Во избежание инфицирования вредным ПО либо вирусами все внутренние устройства должны или принадлежать вам, или поступать из качественного источника.

Оборона собственных данных в интернете

Секретность ваших данных в Интернете находится в зависимости от вашей возможности контролировать как размер предоставляемой собственной информации, так и перечень лиц, которые имеют доступ к данной информации. Выясните, как предохранить собственную секретность в Интернете.

Оборона от жульничества

При чтении электронной почты, использовании соцсетями либо осмотре сайтов в Интернете бойтесь жуликов, которые хотят своровать ваши собственные данные (воровство идентификационных данных), денежные средства либо и то, и другое. Очень многие их этих жульнических моделей именуются «фишинговыми» (от англ. «fish» — рыба, промышлять), так как они «вынуждают» вашу информацию. Выясните, как оградить себя от фишинга и избежать жуликов из «техподдержки».

Предупреждение установки и удаление вредных программ

Значительным шагом к безопасности на рабочем месте считается оборона ПК от вредных программ.

Безопасность Windows

Безопасность Windows (либо Центр безопасности Заступника Windows в предшествующих вариантах Windows 10) встроена в Windows 10 и Windows 8 и гарантирует установление, предупреждение и удаление вредных программ в живую с функцией пасмурной обороны. Она создана для дома, низкого и огромного бизнеса. Особые данные сантиметров. в рубрике Оборона ПК при помощи панели «Безопасность Windows».

Иные методы снятия вредных программ

Для всех клиентов Windows, включая тех, которые не пользуются панелью «Безопасность Windows», компания Microsoft предлагает несколько решений для снятия вредных программ.

Независимый Заступник Windows

Независимый Заступник Windows совершается за пределами Windows и устраняет платформы rootkit и прочие опасности, тайные от ОС Windows. Данный аппарат применяет маленькую отдельную операционную среду, в которой ловкие опасности не в состоянии укрыться от сканеров вредного ПО.

В Windows 10 независимый Заступник Windows встроен в ОС, и его можно включить из платформы «Безопасность Windows». Для предшествующих модификаций Windows он предоставляется в качестве автономной закачки.

Оставить комментарий