Виды секса, которые должны быть в отношениях

В сексуальной жизни может быть многообразие, так как это принципиально и повышает отношения. Специалисты по психологии акцентируют 7 видов интима, которые как правило находятся у пар.

1. Медлительный ceкc. Это, скорее всего, занятие любовью, а не ceксом. Короткая прелюдия, мягкие перемещения, удовольствие товарищ другом… Истинное наслаждение!

2. Оперативный ceкc. Сгорая от стремления, вы напрямую рвете одежду товарищ на приятеле и связываетесь, иногда не поспев дойти до спальни, быть может, вы специально хотите сделать это на столе или перед зеркалом в ванной… Оперативный ceкc имеет ряд плюсов, самое важное из которых следующее: если такой ceкc есть в ваших отношениях, означает в них есть любовь, а это важно.

3. Ceкc для одного из компаньонов. Это вполне может быть сногсшибательный минeт или яркий кyннилингyс. Доставляя наслаждение компаньону, видя его побуждение и слыша стоны, ты в обязательном порядке и сама возбудишься, впрочем он даже не касается тебя. И кто заявил, что секс для одного из компаньонов не в состоянии пройти в, к примеру, оперативный ceкc…?

4. Расслабляющий ceкc. Да-да, такой также бывает! Это отличный способ снять усилие после продолжительного дня. В подобном интимe важен непрерывный визуальный контакт с компаньоном и общий релакс.

5. Необузданный ceкc. Не удерживайтесь: орете, бранитесь, печалите мебель, пугайте соседей! А затем бессильные, однако успешные разрешите себе часик-другой сильного сна. Если нужны город Москва интим услуги на квартире загляните на сайт a.shluhi.online.

6. Ceкc “Девушка сверху”. Свяжи его или пристегни наручниками к постели, отхлестай или пускай прислуживает тебе – не имеет значения как, основное ощутить себя владелицей в спальне. И даже если вдруг как правило это тебе не привычно, попытайся! Тебе приглянутся новые чувства!

7. Ceкc “Мужчина сверху”. Ты – непрезентабельная небольшая прислуга или ceксyальнaя и тяжелая невольница, он объединяет тебя и делает, что желает, или шлепает, как в “50 тонах серого”, или принуждает, или… В целом, выдумывайте, так как наслаждение может прятаться далеко за гранью солидного.

Оставить комментарий