3e567db6

Вольво пропагандирует собачьи ремни

Вольво пропагандирует собачьи ремниФинский производитель автомобилей Вольво, знаменитый выделенным интересом к вопросам безопасности, начал кампанию, призванную увеличить безопасность животных при транспортировке за рулем автомобиля. Вместе с самыми крупными изготовителями продукции для животных Вольво приоткрыл справочный веб-сайт Bark Buckle Up, где сообщается, отчего в особенности принципиально не бросать домашних животных непривязанными либо без клетки в процессе авто странствия.

Кроме фактически травм, риск которых существенно улучшается при ДТП, животное может поранить либо даже уничтожить человека-пассажира – так как собака либо собака в момент столкновения преобразуется в неконтролируемый снаряд, парящий по залу с большой скоростью. Помимо этого, пуганный любимец способен закусать полицию, спасателей и «неотложную медицинскую помощь», и сбежать на проезжую часть, спровоцировав свежие трагедии.

Вследствие этого Вольво пропагандирует необходимое применение сдерживающих механизмов, диапазон которых крайне широкий: от классических сумок-переносок, приспособленных для крепления к ремням безопасности, до защитных шлеек и дисплеев, отгораживающих ведущий ряд кресел от заднего.

Оставить комментарий