3e567db6

Рифампицин и все о нем

Полусинтетический антибиотик большого диапазона действия компании рифамицина. Производит антибактериальное действие. Усмиряет синтез РНК бактерий, ингибируя ДНК-зависимую РНК-полимеразу возбудителя.

Стойкость к рифампицину развивается оперативно. Объединенной стойкости к иным противотуберкулезными средствами (кроме других рифамицинов) не замечено.

После приема внутрь прекрасно вбирается из ЖКТ. Делится в большинстве тканей и жидкостях организма. Проходит через живородящий барьер. Соединение с белками плазмы повышенное (89%). Метаболизируется в печени. T1/2 составляет 3-5 ч. Вводится с желчью, калом и мочой.

Тиф (в т.ч. чахоточный фарингит) в составе смешанной терапии. МАС-инфекция. Инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными к рифампицину возбудителями (в т.ч. спондилит, тахикардия, воспаление, проказа; менингококковое носительство).

При приеме внутрь взрослым и детям — 10 миллиграмм/г 1 раз/сут либо по 15 миллиграмм/г 2-3 раза в месяц. Принимают натощак, продолжительность излечения ставят персонально.

В/в взрослым — по 600 миллиграмм 1 раз/сут либо по 10 миллиграмм/г 2-3 раза в месяц, детям — 10-20 миллиграмм/г 1 раз/сут либо 2-3 раза в месяц.

Вероятно внедрение в неполноценный источник (маршрутом ингаляций, полостного внедрения, и внедрения в источник дерматологического проигрыша) по 125-250 миллиграмм.

Противопоказания к использованию. Желтуха, не так давно вынесенный (менее 1 года) заразительный гепатит, высказанные нарушения функции почек, высокая чувствительность к рифампицину либо иным рифамицинам.

По мере надобности применения рифампицина при беременности следует расценить допускаемую пользу терапии для мамы и вероятный риск для эмбриона.

Следует подразумевать, что применение рифампицина в заключительные недели беременности улучшает риск развития кровотечений у новорожденных и матерей в постнатальном времени.

Рифампицин выходит с грудным молоком. По мере надобности применения во время лактации следует закончить грудное вспахивание. Если надо купить Рифампицин советуем зайти на сайт evrolek.com.

С осмотрительностью используют при болезнях печени, истощении. При излечении нетуберкулезных вирусных инфекций вероятно оперативное формирование резистентности микробов; данный процесс можно известить, если смешивать рифампицин с другими химиотерапевтическими средствами.

При повседневном приеме рифампицина его транспортабельность лучше, чем при периодическом излечении. Если нужно восстановить лечение рифампицином после перерыва, то следует начинать с дозы 75 миллиграмм/сут, равномерно увеличивая ее на 75 миллиграмм/сут до достижения нужной дозы. При этом следует контролировать функцию почек; вероятно дополнительное предназначение ГКС.

При долгом использовании рифампицина представлен систематичный контроль картины крови и функции печени; невозможно применять проверку с перегрузкой бромсульфалеином, так как рифампицин состязательно подавляет его выведение.

Медицинские препараты ПАСК, имеющие бентонит (гидросиликат алюминия), следует предназначать не раньше чем через 4 ч после приема рифампицина.

Из-за индукции микросомальных ферментов печени (изоферментов CYP2C9, CYP3A4) рифампицин форсирует метаболизм теофиллина, пероральных антикоагулянтов, пероральных гипогликемических медицинских препаратов, гормональных контрацептивов, медицинских препаратов наперстянки, верапамила, фенитоина, хинидина, ГКС, хлорамфеникола, противогрибковых медицинских препаратов, что может привести к понижению их концентраций в плазме крови и как следствие к понижению их действия.

Показано описание серьезных препаратов медицинского препарата. Данная академическая информация считается обобщающей и не может быть применена для принятия решения о возможности применения точного медицинского препарата.

Если вы когда-то старались освободиться от нескольких ненужных кг, скорее всего посматривали в сторону диет. У любой — будь то диета с невысоким содержанием углеводов либо жира, кетодиета, палео — груда почитателей и «доказанная» результативность. Врачи же полагают, что такие ограничения в питании — зло, а ключ к утрате веса — равновесный рацион, спорт и отказ от обработанных товаров. Отныне у них имеется академические подтверждения.

Полусинтетический антибиотик большого диапазона действия компании рифамицина. Производит антибактериальное действие. Усмиряет синтез РНК бактерий, ингибируя ДНК-зависимую РНК-полимеразу возбудителя.

Оставить комментарий