Ситроен продемонстрировал «народный» авто

Ситроен продемонстрировал «народный» автоСитроен продемонстрировал в Пекине крайне любопытный авто, который в РФ должен бы оформить настоящую конкуренцию подобному бестселлеру как Рено Логан. Речь в данном случае идет о автомашине под наименованием Ситроен C-Elysee – на автомобильном салоне была представлена основательно модернизированная модификация данной модели. Данный большой по габаритам автомобильчик сконструирован на основе бывшего Ситроен ZX, изготовление которого закончено в Европе уже давно (ZX – это модель класса «С» по азиатской систематизации, на замену которой пришла Xsara, а в настоящее время французы делают C4).

В КНР Ситроен C-Elysee будет одним из наиболее подходящих азиатских авто. При этом, его комплектация будет не такой и простой – автомашина обретет ABS, электропакет, климат-контроль. А при стремлении клиент может снабдить C-Elysee аж 6-ю подушками безопасности.

Как досадно бы это не звучало, однако к нам C-Elysee доставлять не ожидается. На доступных Ситроен будут двигаться лишь китайцы.

Оставить комментарий