3e567db6

Как восстановить данные на флеш-карте

К утрате информации на флеш-карте может привести вирус, невольное исправление, невозвратное снятия документов и папок и сбой файловой системы fat, ntfs. Так или иначе, вернуть избитые документы вполне возможно, вне зависимости от того, держались они на стрит карте, SD либо другом сменном носителе.

Partition Recovery – квалифицированная программа для восстановления снимков, бумаг, музыки с любого обладателя. Это вполне может быть винчестер, флеш-карта, диаграмма памяти и прочие сменные накопители. Программа дает возможность подправлять испорченные документы и целые раздела, отдавая начальную конструкцию таблицы отраслей диска. Благодаря комфортному специалисту и присутствию функции предпросмотра, весь процесс восстановления потерянных документов для клиента весьма несложен и нагляден. После старта дополнения, в первую очередь, нужно выбрать необходимое устройство.

Автоматом пускается мастер восстановления. В 1-м окне надо выбрать вид распознавания — общий анализ занимает больше времени, а предоставляет не менее четкие итоги. После этого жмем «Далее» и дожидаемся окончания процесса. В итоге на дисплее отобразится конструкция накопителя с перечнем выключенных документов. Для не менее комфортного поиска необходимых данных можно пройти в подменю «Глубокий анализ».

Сейчас надо выбрать точный документ либо папку, нажать левой клавишей и в выпадающем перечне выбрать пункт «Восстановить». Показываем метод хранения (на винчестер, DVD/CD, в виртуальный вид либо FTP) и нажимаем «Далее». Не забывайте проверить, чтобы достало свободного места на диске.

Последний раунд – показываем путь к папке хранения и определенные иные характеристики (восстановление конструкции папок и других потоков данных, смена незнакомых знаков). Жмем клавишу «Восстановить».

R-Studio – программа, которая позволяет восстановить выключенную информацию с USB-накопителей, винчестеров, DVD/CD. Она также позволяет исцелять испорченные документы и отличается элементарным внешним видом. В отдельности необходимо отметить содержание модулей для перестройки RAID-массивов и дополнительного копирования системы. При помощи R-Studio можно восстановить выключенные данные быстро и высококачественно. Удерживается множество форматов документов — ваша информация будет обнаружена в любом виде.

В первую очередь, нужно подключить флеш-карту к ПК, компьютеру. После этого два раза кликаем по ярлыку с платформой и в основном окне выбираем оптимальный накопитель. После этого показываем тип распознавания, вид документа и нажимаем клавишу «Сканирование» (зависимо от избранного вида, продолжительность процесса может ощутимо различаться).

В конечном итоге на дисплее будет итог распознавания в качестве конструкции диска со списком документов, которые еще можно вернуть. Весь данный перечень можно отрегулировать — по конструкции на диске, расширению, времени образования/перемены/заключительного доступа (представлено на скрине).

Сейчас надо наложить галочкой документы и нажать на клавишу «Восстановить помеченные». В следующем окне показываем папку хранения и другие характеристики, а затем жмем «Да». Дожидаемся пока программа возобновляет данные и испытываем итог.

Wondershare Data Recovery – это программа, способная восстановить потерянные и испорченные документы. Учтена вероятность глубокого теста и помощь современных файловых систем, что дает возможность работать с флеш-картами, картами памяти и прочими сменными накопителями.

После старта программы на дисплее будет основное окно, в котором надо показать оптимальный вид документа (видео, аудио, текстовые бумаги). Нажимаем клавишу «Далее».

Чтобы приступить к попытке восстановления пропащих данных, в следующем окне выбираем начальное размещение документа (винчестер либо сменное устройство). Затем жмем клавишу «Старт» в правом нижнем углу.

По окончанию распознавания на дисплее отобразится множество обнаруженных документов, у которых есть все возможности на восстановление информации. Они все отсортированы по расширению для не менее комфортного поиска. Слева учтено окно ориентировочного просмотра и отражается иная информация о документе (имя, объем, дата образования и перемены). Акцентируем документ либо несколько, жмем левой клавишей и выбираем пункт «Восстановить выделенное». В еще одном окне показываем папку, в которую будет изготавливаться сбережение.

Если Вы невольно удалили информацию с винчестера либо любого иного накопителя (сменного диска, usb flash, DVD/CD), то ее до сих пор можно вернуть. Показанные в данной публикации платформы позволяют восстановить испорченные документы и оживить данные даже после невольного форматирования. Все эти дополнения имеют комфортный графический внешний вид, сохраняют современные методы восстановления и могут работать с каждыми файловыми технологиями.

Оставить комментарий