3e567db6

Как правильно выбрать типографию

Спрос на печатные услуги посеял излишек объявлений. Однако не все поставщики отвечают основному условию — балансу качества, сроков и стоимости. Мы несомненно поможем вам определится и напомним, как правильно выбрать типографию. В случае если вас интересуют типографии Краснодар, рекомендуем обратиться на сайт 1delo.com.

Посредник либо изготовитель — кого выбрать?

Незначительные компании довольно часто играют в качестве посредников, работая с издательствами на условиях аутсорсинга. Они предоставляют рекламу о пакете печатных услуг, впрочем нечасто располагают оснащением, способным снабдить общий промышленный курс.

Сущность их услуг состоит в передаче заявок типографиям, что может привести к повышению сроков и увеличению стоимости. С ними можно сотрудничать точечно, однако для регулярной работы дешевле направиться к большим заводам. У них имеется производственная основа для печати огромных тиражей и ряд особых услуг.

Как правильно выбрать типографию по вариантам полиграфии?

Полиграфии могут работать на нескольких типах печати либо быть многогранными. Первый вид подойдет, если вы регулярно заказываете идентичную продукцию. В случае если регулярно необходимы различные форматы/элементы/виды полиграфии, обращайтесь к универсалам.

Деловая полиграфия. При заказе печатных товаров, выполняющих представительскую функцию, нужно прекрасно взвесить их дизайн. Компании, работающие в данном направлении, могут предложить услуги по подготовке фирменного образа конвертов, бланков, папок, визиток, блокнотов и прочие. Прибегнув к ним, вы сэкономите время на поиск дизайнера.
Рекламная продукция. Листовки, буклеты и POS-материалы содействуют движению брэнда. Их располагают в кабинетах, торговых точках, на локациях промомероприятий. Выбирайте типографии, которые предложат вам неординарные форматы. Если плакатами и стикерами никого не изумить, то воблеры, некхенгеры, шелфтокеры и диспенсеры совершенно точно привлекут к себе внимание.
Календари.Осуществляют справочную, сувенирную, маркетинговую и представительскую функции. Обратите свое внимание на типографии, которые могут предложить услугу персональной подготовки внешнего вида календарей. Они могут сверстать образец на базе ваших снимков либо сами организовать предметный фотосет.

Многополосная продукция. Заказываете периодику, книги и тренировочные элементы? Рекомендуем тщательно расценивать качество продукции на выходе, репутацию типографии, содержание особых услуг (редактирование, корректура, дизайнерская обработка).

Оставить комментарий