3e567db6

Как правильно выбрать высококачественный громкоговоритель

На данный момент это оборудование считается распространенной звуковой аппаратурой. Его работоспособность находится в зависимости от качества звучания. Главное предназначение громкоговорителя – точно раздавать в место звук. Используют их для высококачественного проигрывания звука. Потому при избрании нужно принимать во внимание все характеристики устройства. В случае если вас интересует громкоговоритель поясной, рекомендуем обратиться на сайт megafonos.ru.

Все громкоговорители заключаются: корпус громкоговорителя, электронное устройство, излучатели звука, усилители. В любой модификации образующие могут быть разными по свойствам и габаритам. Могут быть громкоговорители подобных модификаций: красивые, стенные (используют на улице либо в помещении), колоночные и специальные.

Например, распространенными считаются громкоговорители красивые, потому что нередко как раз они устанавливаются в супермаркетах, кабинетах и жилищах. Благодаря эксклюзивным свойствам, эти громкоговорители разносят высококачественный звук по всей территории. А наиболее крепкими являются громкоговорители особого назначения.

Если к ТУ включаются низкоомные Спец, то в такой ситуации производительность усилителя должна, не значительно, превосходить производительность Спец. Низкоомные Спец включаются прямо к Разум избегая СТ. Метод включения – последовательно-параллельный. Если к трансляционному усилителю включаются специальные трансформаторные громкоговорители, то в такой ситуации производительность усилителя не должна превосходить итоговой производительности всех трансформаторных громкоговорителей. Трансформаторные громкоговорители включаются к специальному выходу (клеммам) трансляционного усилителя. Такие выходы как правило помечаются, как 70/100В. ТГ объединяются всегда одновременно.

Многозонные трансляционные усилители

Абсолютное большинство современных трансляционных усилителей имеют многозонное выполнение. На основе подобных усилителей создаются т.н. “распределенные” системы извещения. Расчисленные системы извещают большие субъекты, широкие территории, поражаемые на зоны, к примеру, этажи супермаркета. Для удобства управления такими субъектами, именно и применяют многозонные трансляционные усилители, к примеру, 5-ти зональный усилитель ROXTON AZ-360. Зональные усилители различаются от стандартных модификаций присутствием интегрированного коммутатора либо селектора зон, к которому включаются линии наполненные громкоговорителями. Селектора, ручным либо автоматическим методом проводят коммутацию необходимой линии к выходу усилителя.

Мультимедийные возможности

ТУ применяются как для передачи (трансляции) должностной информации, так и фоновой музыки. Есть модификации ТУ, в которые интегрированы смешанные (многогранные) проигрыватели, которые позволяют значительно сберечь ваши средства.

Микрофонные приставки

Микрофонные приставки – устройства которые позволяют производить дистанционное управление ТУ.
МК можно поделить на:

однозонные / многозонные (с интегрированным селектором);
с интегрированным гонгом и в его отсутствие.
Микрофонные приставки, в большинстве случаев, воспитываются на огромные отдаления и исходя из типа ТУ могут быть аналоговыми, цифро-аналоговыми, к примеру, модель ROXTON SX-R31, цифровыми.

Цифровые приставки могут распоряжаться (подключать) не только лишь зонами, но также и группами зон, к примеру, модель ROXTON RM-8064.

Смешанные системы

Для решения большого круга задач, применяются смешанные ТУ, время от времени именуемые смешанными технологиями. Одной из значительных функций отличительных для смешанных систем, считается важность. К примеру, в модификации AX 360 аудиовход (PAGING) считается важнейшим. Аудио-сигнал, поступивший на этот вход, приглушает все другие знаки.

Оставить комментарий