3e567db6

Фаворитка по биатлону Ксения Хвостенко стала владелицей Мицубиси Аутлендер XL 2.4

Фаворитка по биатлону Ксения Хвостенко стала владелицей Мицубиси Аутлендер XL 2.4Самая лучшая спортсменка женской сборной Украины по биатлону Ксения Хвостенко стала владелицей Мицубиси Аутлендер XL 2.4 – ключи от нового внедорожника празднично дал Андрей Нагнибида, гендиректор компании «Торговый дом «НИКО», формального импортера Мицубиси Моторс на Украине, Белоруссии и Молдове.

В процессе конференции Государственного олимпийского совета Украины особенного внимания были удостоены спортсменки женской сборной Украины по биатлону – женщинам были празднично вручены большие федеральные премии, и многие презенты от Государственного олимпийского совета и его партнёуглубление. Солидным предлогом для этого стало удачное представление наших биатлонисток в этом году: 10 медалей на чемпионатах мира и Европы – важный вклад в формирование российского спорта. При этом Ксения Хвостенко — владелица 2-х серебряных медалей и серебристый бонусёр эстафеты на первенстве мира в Швеции, и владелица серебра на материковом главенстве в Чехии.Особым презентом для Оксаны стал авто Мицубиси Аутлендер XL 2.4. от компании «Торговый дом «НИКО», формального импортера Мицубиси Моторс на Украине, Белоруссии и Молдове. «Автомобиль марки Мицубиси, владеющий состоятельным наследством спортивных обычаев, — надёжное подспорье для свежих спортивных побед и достижений», — заметил Андрей Нагнибида в момент передачи ключей от авто. Организация «Торговый дом «НИКО» давно активно сохраняет российских спортсменов. Стоит отметить, машины Мицубиси – выбор и государственной российской сборной по футболу (организация «Торговый дом «НИКО» считается формальным спонсором Федерации футбола Украины).

Пожелаем Оксане Хвостенко удачного завоевания еще одних спортивных вершин! Убеждены, Ксения по преимуществу расценит все превосходства нового Мицубиси Аутлендер XL: элегантный дизайн, прекрасные технологические характеристики, легкость в распоряжении и уют.

Оставить комментарий