3e567db6

Преимущества CaesarStone

Кварцевый камень CaesarStone ? безусловное сплоченность природы и технологии. Непористый, крайне устойчивый к машинным поражениям и засорению кварцевый камень CaesarStone не требует дополнительной обработки особыми пастами либо воском и непритязателен в уходе. По собственным физическим данным кварцевый камень CaesarStone существенно опережает фарфор и считается оптимальным решением для любого применения в интерьере, будучи вдвое сильнее гранита по стабильности на удар и в 4 ? на извив.

Кварцевый камень CaesarStone обрел большую популярность во всем мире благодаря экономичности и простоте комплектации и установки. Особенная стабильность кварцевого камня CaesarStone дает возможность понижать толщину плит, понижать перегрузки и устанавливать большие секции во избежание излишних неглубоких швов. Так добивается существенная бережливость к большой радости покупателей.

Сопоставление разных плоскостей (фарфор, гранит, известняк и ламинат) с кварцевым камнем CaesarStone понятно показало его преимущество.

Организация CaesarStone базируется в 1987 году рядом с старым мегаполисом Цезарией. Организация делает качественный кварцевый камень, применя- емый для разных интерьерных решений, и считается одним из первых во всем мире изготовителей кварцевого камня в слябах, комфортных для перевозки, комплектации, монтажа и сервиса. Благодаря большой интернациональной дистрибьюторской сети кварцевый камень CaesarStone в настоящее время можно принести почти в любую стратегически важную точку Земли. Организация CaesarStone регулярно действует над усовершенствованием качества продукции и сервиса, внедряя новейшие технологии.

Организация CaesarStone первой стала применять кварц, один из наиболее жестких естественных минералов, в роли главного компонента рабочих плоскостей и сделала переворот на их рынке, когда в 1987 году сделала высококачественно новый источник. Необыкновенная прелесть, стабильность и надежность кварца позволили сделать продукт, опережавший по физическим качествам как фарфор и гранит, так и все синтетические плоскости. Кварцевый камень CaesarStone, состоящий более, чем на 93% из натурального кварца и незначительного % пигмента и качественных синтетических смол, оказался жестче гранита и при этом вчетверо крепче его, и устойчивым к загрязнениям, сколам и трещинкам.

Оставить комментарий