3e567db6

Как выбрать промышленный шредер

Если вы приступили к данной публикации, то можно полагать, что вы выбираете промышленный шредер для некоторой компании, так как приватные лица лично для себя индустриальные шредеры на нашей памяти не приобретали.

А для организаций, как нам известно из первоисточников, непорочный мишенью считается завоевание предельной прибыли. Как следствие, выбираемый вами промышленный шредер призван давать вашей компании прибыль, и чем больше, тем действеннее. Другими словами, для какой задачи вы не выбирали бы оснащение, за этим всегда стоит финансовая причина. И мы через экономику всегда можем установить корректность нашего выбора — дополняет наша задумка что-нибудь к общему пирогу — прекрасно, не дополняет — слабо.

В большинстве случаев компании рассматривают результативность инвестиций через период окупаемости, который рассчитывают по различным методам, а решение о рассудительно необходимом сроке окупаемости все равно остается индивидуальным — на решение владельцев или важных лиц. Кому-то удобно живется с мыслью об окупаемости за 10 лет, а кому-то и год представляется длиннее жизни.

Из-за этого, начиная выбирать оснащение, озадачьте важное лицо (или себя лично, если Вы оно и есть) вопросом: «Когда оснащение должно себя окупить, и что я под этим осознаю?» Поверьте, что сейчас очень многие вопросы снимутся сами собой.

Сейчас давайте подумаем, какую прибыль доставит выпускаемое закупаемым оснащением действо, при самом оптимальном подходе. На этом раунде в точности думать нет потребности, а на пальцах смекнуть, вписать и обнести в кружочки можно. Получилось?

Сейчас, при подсчете времени окупаемости, разделите стоимость оснащения на написанную в кружочке сумму, и вам предоставят период окупаемости, нацеленный по самой простой методике. Огрубите (повысьте) его вдвое и, если приобретенный итог очень приятно вас изумил, записывается в коллективные установки насчет сроков окупаемости, то можно идти с данным к руководству.

Можно также пойти от обратного. Вписанную в кружочке сумму умножаем на хороший для вас период окупаемости, разделяем для справедливости напополам и принимаем расчет, в масштабах которого нужно находить оснащение. Здесь стоит обмолвиться, что в особенно интересных планах расчет не обязательно должен быть целиком собственным — он вполне может быть и отчасти (или целиком) завлеченным, лишь стоимость финансирования (кредитный % или иные траты на инвестора) необходимо учесть в заключительном расчете, который называют ТЭО.

При составлении заключительного ТЭО необходимо учесть не только лишь стоимость денежных средств, но также и следующее:

— настоящий период амортизации оснащения (тут сказываются различия европейского продукта от азиатского или российского),
— траты на запчасти (и тут также сказываются),
— употребление электрической энергии,
— число обслуживающего процесс штата (или, напротив, степень автоматизации, от которой находится в зависимости, обычно, число штата),
— показатель необходимого действия и прочее.

Логично, что выбор точного поставщика находится в зависимости от перечисленных выше пунктов, поскольку, к примеру, азиатское оснащение смягчится намного стремительней чем, к примеру, австрийское.

Если у вас появятся проблемы с составлением настоящего ТЭО, то мы с превеликим удовольствием несомненно поможем вам в данном.

Следующим пунктом надо направиться к нюансу мощности, так как как раз от него находится в зависимости выбор точной модели и, в итоге, совокупность растраченных денежных средств.

Вопрос с мощностью довольно несложен. Все дело в том, что мощность индустриальных шредеров определяется в тоннах перерабатываемого источника в час. или в килограммах в час. И мы советуем вам попробовать продлить поступающий на измельчение источник на замену или 2 замены. Временами разумно работать круглые сутки.

К примеру, если вы знаете, что в день поступает 10 тонн источника, то его можно исправлять на протяжении минимум часов 20 (с учетом всех интервалов, запуска, начала и многое другое, и чтобы более удобно было считать). Выходит 500 кг в час – средняя такая машина. Но в случае если под процесс выделена лишь одна замена, то мощность необходима 10000/8 = 1250 г в час, а данный промышленный шредер относится к другой, не менее мощной модели, и не менее при этом дорогой…

Так что, мы с вами узнали, что обрыв, выраженная в желании переделать дневное число источника за час просто не в ваших увлечениях.

Второе – нужно помнить, что мощность, необходимая в настоящее время, может не организовать нас в ближайшее время, если поток отправного источника вырастет или к нему подключится какой-нибудь другой поток. Иначе говоря – посоветуйтесь с сослуживцами и управлением насчет намерений повышения.

Так вот, вы вписали наименование отправного источника и нужную мощность индустриального шредера и обвели в кружочки.

Еще к вопросу мощности относится объем производимой на выходе фракции. Ясно, что чем меньше частицы на выходе, тем больше сил и времени нужно растратить на измельчение. Из-за этого советуем приблизиться к этому жизненно и расценить нужную фракцию жизненно, осознавая, что чем крупнее кусочек на выходе, тем выгоднее обойдется технология. Для особенно небольшой фракции может понадобиться 2-й измельчитель, а временами и целая черта — к примеру, черта для измельчения покрышек в пластиковый пигмент.

А объем и положение отправного источника также важен. Поскольку одно дело размолотить неестественный шкаф и совершенно другое – шкаф в разложенном виде. Из-за этого стоит задаться вопросом – вероятна ли и целесообразна ли разборка отправного источника на не менее небольшие части перед измельчением или нет.

Например, 1 наш непрерывный клиент, у которого стоит цель дробить старые сделанные из дерева поддоны, даже применяет какое-то без помощи других спроектированное устройство для разборки стеллаж на некоторые плиты, чтобы, прежде всего, применять не менее малогабаритный промышленный шредер, а во-вторых, чтобы источник не был подобным «пространственным», как в истории с целыми поддонами.

Оставить комментарий