3e567db6

Летнее расположение духа с SQ Aqualine

Летнее расположение духа с SQ AqualineСо времени реализации первого набора покрышек медиум-класса серии SQ Aqualine,  они начали завоевывать сердца собственных обладателей. Тыс водителей ощущают ту любовь и заботу, с которой организация «Росава» проектировала и производила покрышки. Вдохновенные горячем летнего солнца и освежающим прикосновением океанских волн, конструктора компании приняли решение осуществить собственные ощущения от летнего отпуска в свежий продукт. Очень хорошо ощущающие себя на раскаленном от солнца автодорожном напылении и настолько же смело на сырой проезжей части, покрышки SQ странствуют во всем мире. Летнее расположение духа коснулось даже чертежа протектора, на нем изображен рот дельфина, который также смело разрезает земную пленку.

В помощь SQ Aqualine организация «Росава» провела общий проект с «Авторадио», разыграв 24 набора покрышек и BTL-акции с государственным покрытием. О покрышках покупатели могут выяснить из прессы, Интернета, ТВ, поделиться собственными ощущениями на веб-сайте и по номеру горячей линии. Революционная  маркетинговая кампания заинтересовала собственной отвагою и неоднозначностью и также заинтересовала к свежему брэнду и заявила  покупателям о открывшихся в компании мировых переменах на всех уровнях.

Организация «Росава» раскрыта перед собственными покупателями и делает все, чтобы вы ощущали себя предохраненными, успешными и восторгались удобной и безопасной ездой на авто.

Оставить комментарий