3e567db6

На Московском Авто-шоу Опель Вектра можно приобрести на 1000 у.е. выгоднее

На Московском Авто-шоу Опель Вектра можно приобрести на 1000 у.е. выгоднееФормальный дилер авто марки Опель на Украине ДК «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» (скелетное отделение компании «УкрАВТО») представляет уникальное предложение на покупку авто Опель Вектра.

Лишь в процессе Московского Авто-шоу 14, 15 и 16 октября 2007 г. и в зале Опель на Московском шоссе, 90 рекомендуется особая скидка размером 1000 (одна тысяча) у.е.* на все версии авто Опель Вектра. Стоимость на авто начнется от 22 400 у.е.** Флагман ряда моделей Опель — роскошный бизнес седан Опель Вектра — пользуется постоянно большим спросом на Украине. Вектра – это долговечность, авторитет и уровень большого статуса собственного обладателя. По итогам реализаций свежих авто в 1-м полугодии 2007 г Опель Вектра смело располагается в тройке лидеров класса D (по сведениям ИАГ «Автоконсалтинг»). В январе-августе 2007 ДК «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» реализовала 8 000 (8 млн.) авто Опель, что считается свежим рекордом для германского брэнда на Украине.

Дизайн Вектра удивляет – быстрый боковой профиль, круглая крыша и мощный багажник формируют ощущение авто видного и спортивного синхронно. Даже стандартная модель Опель Вектра оборудована впечатляющим комплектом плюсов. Целиком покрытый цинком кузов, 4-х рычажная, независящая задняя подвеска (IRS), антиблокировочная технология тормозов (АБС), технология помощи автолюбителю при аварийном торможении (Brake Assistant), электрогидроусилитель управляющего регулирования и контролируемая телескопическая управляющая колонка.

Комплект систем безопасности снабдит убежденность автолюбителя и пассажиров. В стандартной модификации: автоматические ремни спереди и позади с натяжным устройством, контролируемые по вертикали, 4 подушки безопасности (полно размерные подушки безопасности для автолюбителя и пассажира, побочные подушки безопасности), адаптация крепления детского сиденья. 

Одним из основных плюсов Опель Вектра считается вероятность широчайшего выбора комплектации авто. Внушительный диапазон качественного и уникального, для этого класса авто, специального оснащения — отличный предлог, чтобы еще лучше приноровить Ваш Опель Вектра под ваши грезы и надобности.

Вы обязательно воспримете также превосходства, которые предлагает УкрАвтоЗАЗ-Сервис:

— оптимальную вероятность покупки Опель Вектра в долг. Среди нескольких реальных объявлений общая акция авто кредитования ООО «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» и Укрпромбанка не так давно заняла 1-е место в хит-параде издания «Власть денег» среди акционных кредитов на покупку свежих авто (в дол. США, сроком на 3 года);

— гарантию на машины Опель 5 лет без ограничения пробега;

— высококачественный сервис авто. Сеть авторизированных автосалонов Опель на данный момент наиболее образованная на Украине (70 населенных пунктов). А квалифицированные эксперты СТО обеспечивают техобслуживание на качественном оснащении с применением уникальных запасных частей;

— вероятность лично удостовериться в строгости собственного выбора, протестировав приглянувшийся вам авто Опель перед покупкой.

Как формальный дилер авто марки Опель на Украине «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» предлагает заказчикам обширный модельный ряд Опель, а конкретнее модификации: Астра Classic, Астра H, Корса, Вектра, Зафира, Мерива, Tigra TwinTop, Combo и Vivarо.

* Скидка реальна с 14 по 16 октября 2007 года. Плата выполняется в гривнах по курсу НБУ на день приобретения.
** Стоимость реальна с 14 по 16 октября 2007 года. Плата выполняется в гривнах по курсу НБУ на день приобретения.

Оставить комментарий