3e567db6

Ауди ТТ начали реконструировать в вседорожникы

Ауди ТТ начали реконструировать в вседорожникыДания – наиболее суровая страна ЕС, а вероятно, и всего мира по отношению к владельцам автотранспорта. Различные налоги, приготовление и прочие необходимые платежи при покупке новой автомашины тут могут составлять до 2-ух ее стоимостей. Не случайно у датчан есть унылая сегодняшняя побасенка: «Хочешь приобрести одну автомашину – накапливай денежные средства на 3». Помочь владельцам автотранспорта приняла решение организация Eurobiler, которая за относительно маленькую сумму готова переработать автомобиль в вседорожник – заключительный является платным авто и облагается существенно не менее милующими налогами.

Последнее предложение компании – вседорожник Ауди ТТ. Разумеется, грузовое отделение у спорт-купе получилось очень непрезентабельным, однако большинству обладателей оно и не потребуется, так как будет служить только поводом для понижения налоговой ставки.

Для таких же, кто не определится «порезать» Ауди ТТ, тюнинг-ателье предлагает и прочие вседорожникы. Мини-грузовичок в состоянии сделать и из Фольксваген Тоуран, и из Сеат Леон, и из Ауди A3.

Оставить комментарий