3e567db6

Армированные манжеты и их назначение

Есть масса устройств, работающие в постоянном режиме либо с огромными перегрузками на крутящиеся механизмы, требующие смазки.

Для устранения выливания масел следуй прочих составов применяется костюма. Она служит разделительным препятствием, который сохраняет валы от выливания трансмиссионного источника, попадания внутрь пыли и сторонних частиц.

Российские и иностранные компании-производителя производят 2 вида уплотнителей.

Однокромочные – имеют в наборе пружину, для высококачественного прилегания на валах, что работают в земных и минеральных средах либо на топливе. В данной модели не учтена установка пыльника.

Однокромочные с пыльником – выполняю такую же роль, что и ранние, а имеют пыльник, который надежно сохраняет вал от попадания пыли в смазку.

Любая костюма армированная рассчитана на работу в температурном режиме от -20°С до +170°С, вернее вы можете узнать спектр, познакомившись с документом на изделие, так как для производства подобных уплотнителей любой изготовитель применяет точную компанию резины. Все уплотнители отличаются не только лишь по виду источника, объему, присутствию либо неимению кромки, но также и по виду выполнения.

Изготовленный метод принятия кромки;
Автоматически обработанная кайма.

Наиболее известными элементами для производства подобных костюм считаются бутадиен-нитрильный либо метил-винил-силиконовый каучук, иностранные изготовители применяют и каучук. Эти уплотнители относятся к числу маневренных контактных компонентов.

Ввиду того, что вал располагается в регулярном перемещении, пластиковые уплотнители-прокладки, в отличии от железных колец не греются. Они имеют большее противодействие при скольжении, еще на них не появляется отколов и осадков от окисления. Потому данный вариант не менее желателен покупателями.

Гибкость, легкость в замене манжеты din 3760, хорошая стоимость, делает ее популярной для применения во всех механизмах. В первую очередь такой продукт применяют в автомобилестроении и авто индустрии.

Часто их называют сальниками. Чтобы выяснить, какая установлена костюма в правильном вам блоке либо устройстве, нужно смотреть технологическую документацию в рубрике «Спецификация». Не следует применять изделие большего либо большего объема, чем учтено изготовителем, это может слабо отразиться на компоненты.

Оставить комментарий