3e567db6

На машины Ситроен С3 и С4 в комплекте Club

На машины Ситроен С3 и С4 в комплекте ClubС 1 мая в торговой сети Ситроэн модификации С3 и С4 в комплекте Club можно купить по особым расценкам. Хороший ценовой момент для приобретения элегантных французских авто продлится до 31 июня. Количество автомобилей по дополнительной цене ограничено. 

Стоимость на авто Citroën С3 Club установлена на уровне 16 990 долларов (85 800 гривен.). Citroën С4 в комплекте Club в краске «металлик» можно купить за 22 990 долларов (116 100 гривен.).

В сборку Citroën С3 Club входит ряд настроек, обеспечивающих безопасность и уют автолюбителя и пассажиров. В их числе: подушки безопасности, 3-точечные ремни на всех сидениях, бортовик, противотуманки. За рулем автомобиля также есть: климат-контроль, ведущие электрические стеклоподъемники, настройка сиденья автолюбителя в 3-х назначениях, настройка управляющий колонки по вертикали и глубине, электрическая регулировка наружных задних зеркал, электроусилитель руля.  

Citroën С4 в комплекте Club, помимо перечисленных выше настроек, оборудован антиблокировочной технологией тормозов (АБС), технологией критического торможения (EBA) и технологией расположения тормозного действия (EBD), круиз-контролем и функцией «Follow-me-home». За рулем автомобиля учтены и хорошие «мелочи», такие как, остужаемый перчаточный ящик и интегрированная технология ароматизации воздуха в зале.

На машины Citroën разносится гарантия сроком 3 года либо 120 000 км пробега. В настоящее время расценки на все модификации Citroën установлены в гривне, что сохраняет клиентов от колебаний установок денежных единиц.

Оставить комментарий