3e567db6

Наиболее прекрасные женщины автомобильного салона во Франкфурте

Наиболее прекрасные женщины автомобильного салона во Франкфурте

Контактные линзы – это оптические приборы, выполняющие функции очков, но при этом не имеющие оправы и вставляющиеся непосредственно на глаз, прилегая вплотную к роговице. Если вам нужны контактные линзы скидки на сайте linza.by, будут весьма кстати.

Любой автомобильный салон, а в особенности такой большой как во Франкфурте, увлекателен не только лишь собственными свежими привлекательными и не очень машинами, но также и женщинами. Часто полуобнаженные красотки притягивают значительно больше интереса, чем «железяки». Но автомобильный салон во Франкфурте, сознаться, несколько разочаровал. Отчего-то прекрасных (не вспоминая про голых) девушек было очень недостаточно, что крайне срывало. В первый день мы были просто в ударе – в галерею «Самые прекрасные женщины автосалона» устанавливать было почти нечего. Женщины рядом с автомобилями, разумеется, находились, но они были в основном какие-то не сильно прекрасные (а про «обнаженку» и рассуждать нечего – в Германии все было крайне строго и официально).

Картину вытащили итальянцы. Уж кто-то, а они всегда знали прок в красе. Вследствие этого большинство показанных ниже снимков выполнено на стендах Фиат, Лянча, Альфа Ромео, Феррари и Ламборгини.

Оставить комментарий